中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 求助:有没有一种精油对甲亢有辅助治疗作用?

共有12238人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
bya112
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:有没有一种精油对甲亢有辅助治疗作用?  发帖心情 Post By:2003-11-28 16:32:47 [只看该作者]

请问各位有没有一种精油对甲亢有辅助治疗作用呢?如果油,告诉我好吗?

回到顶部
anzio
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-28 16:48:49 [只看该作者]

我也得这个病呢,已经吃药好几年了。现在虽然症状没有了,却担心它复发呢。 这种病属于内分泌失调的一种,带有一定遗传因素的。我也很想知道是否有什么辅疗的精油呢?

回到顶部
nzrrx
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-28 20:45:40 [只看该作者]

我也是有这个病,不过已经经医生同意停药啦:)各位姐妹还是不要随便用精油来治疗,好像没有这方面的研究呀!! 这个病主要是家族遗传和压力等造成的内分泌失调病。医生说的是生气、着急、压力、无规律的生活等,容易导致复发!! 不过我认为,一些安神镇静的精油,如熏衣草,可以对发病厉害的时候的暴烈脾气有一定的安抚作用。另外一些让人愉悦的精油,应该也可以调节心情,舒缓压力,对这个病也会有一定的帮助。 但是这些肯定是不能代替常规治疗的,还是要好好遵医嘱,认真治疗,不要急病乱投医呀!!是要很长时间的,坚持就是胜利,另外要有一点阿Q精神,尽量放松心情!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
a8a8a5555
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-28 22:50:39 [只看该作者]

甲亢患者请进 http://www.jkkfw.com/index1.htm

回到顶部
艳阳天
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-29 0:14:14 [只看该作者]

我以前一个同事吃日式自助餐吃的太勤快了,吃出了这个病:(

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部