中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 新鲜出炉 - EDIY让你体验一个新的自我

共有140712人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
marydaneng
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-3 13:17:47 [只看该作者]

怎么收藏啊

回到顶部
meibibi
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-11 23:28:12 [只看该作者]

我终于上来了..我上了五天才上来,本来我都失去信心了,今天随便试了一下就上来了. 简直是太惊喜了:) 关注这个论坛很久了,今天刚刚买了"柠檬精油..熏衣草精油.葡萄柚精油.."还配了一个.,<nuan chao>保养配方..一共花了我1445元银子555555

生命不息,美丽不至!<BR> 生命不息,减肥不休!
 回到顶部
meibibi
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-11 23:30:15 [只看该作者]

我现在要用葡萄柚加熏衣草去泡澡了:) 开心..

回到顶部
stlyyu
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小猫公主
  发帖心情 Post By:2004-8-12 22:09:29 [只看该作者]

以下是引用meibibi在2004-8-11 23:28:12的发言:
我终于上来了..我上了五天才上来,本来我都失去信心了,今天随便试了一下就上来了. 简直是太惊喜了:) 关注这个论坛很久了,今天刚刚买了"柠檬精油..熏衣草精油.葡萄柚精油.."还配了一个.,<nuan chao>保养配方..一共花了我1445元银子555555
mm是在哪买的精油,好贵的说!

回到顶部
meibibi
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-12 23:28:57 [只看该作者]

以下是引用stlyyu在2004-8-12 22:09:29的发言:
mm是在哪买的精油,好贵的说!

我在一个朋友那里买的精油..她们的精油是100%的.瓶子外面还有一层铝包着.这样就不易挥发了..她的精油是很专业的那种.每瓶上面都有条型码.和几国的文字..看起来就挻好的..我也知道是比我以前买的贵了些.但是我想如果买到好东西就无所谓了,只要有用就不存在贵这个问题. 我也想在这里买的.可是看了几天知道积分不够是不能买的.我想等慢慢的积分够了以后就在这里买了. 我今天中午才进来的.所以这里的一些情况都不太懂.还需要慢慢了解才行..

回到顶部
乖捷儿
  86楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-12 23:48:21 [只看该作者]

以下是引用meibibi在2004-8-11 23:28:12的发言:

???有那么多吗? 呵呵 是买的坛子里超班的吗

回到顶部
meibibi
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-13 15:37:25 [只看该作者]

以下是引用乖捷儿在2004-8-12 23:48:21的发言:

???有那么多吗? 呵呵 是买的坛子里超班的吗
我的精油不是在这里买的.是在一个朋友那里买的..因为前几天登陆不了这里,而且积分够了才能买.我就先在那里买了..我想以后我都会在这里买的,应该比较便宜些
..不知道我什么时候才能在这里买东西呢.我想买熏衣草纯露.马油,还有....好多好多.........

回到顶部
elleny
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-17 19:33:27 [只看该作者]

真是好帖,受益非浅!!

回到顶部
hamiya
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-20 9:30:14 [只看该作者]

俺初来乍到,不知马油是不是就是马身上的油呢,问这么低级的问题脸红ing,

回到顶部
点点
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-20 12:32:45 [只看该作者]

嘿嘿,这里真的是个好课堂!

回到顶部