中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 新鲜出炉 - EDIY让你体验一个新的自我

共有140640人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jeni
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 jeni
  发帖心情 Post By:2003-12-29 13:10:43 [只看该作者]

谢谢斑竹,能不能把介绍制作方法的帖子放到一起,不用大家去搜索呢,谢谢! 我是新加入的,学了好多啊,继续ING

回到顶部
swallow0909
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-7 20:31:38 [只看该作者]

太谢谢了,我已收藏了。受益非浅!~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

风起的日子笑看落花,

雪舞的时节举杯向月。

回到顶部
秋水晶晶
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-28 2:43:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

希望有机会和大家多聊聊芳香心得,记得加我呀^_^
 回到顶部
qlm--qlm
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-28 21:41:19 [只看该作者]

你好,斑主,我是新加入的,我和你一样,也是混合型肤制,但是我嘴唇周围老爱长一些豆豆,这豆印还没消下去,小豆豆又出来了,而且每年年底开始长,我该怎么办,用什么来消灭豆豆和豆印呢?

回到顶部
虫虫
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-1-28 21:52:01 [只看该作者]

年底爱长痘痘?你有没有先看看中医?看看你是不是缺乏雌激素?或者压力引起的内分泌失调?嘴周淋巴也比较多,不要挤,会伤害淋巴结,也容易皮下传染;你皮肤角质层有无异化现象?你用痘痘搜索一下,有许多帖子的。

回到顶部
qlm--qlm
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
豆豆问题  发帖心情 Post By:2004-1-28 22:03:44 [只看该作者]

斑主,你好,我是新加入的,我和超斑斑主的肤制一样,是混合型肤制,但是我的嘴唇周围老爱长一些豆豆,而且每年年底开始长,豆印还没消除,豆豆又长出来了,请问我该怎么办?光是嘴唇周围长,又是怎么回事?怎么永远消除?我该买些什么产品?

回到顶部
qlm--qlm
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-28 22:08:57 [只看该作者]

看过,说是主要有便秘引起的,角制没有什么变化,现在便秘好了,但豆豆还在长,不过少一点了,我想快一点漂亮起来,消除豆豆和豆印

回到顶部
qlm--qlm
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-28 22:10:05 [只看该作者]

因该怎么办?

回到顶部
虫虫
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-1-28 23:28:14 [只看该作者]

恐怕还没有治疗痘痘的万灵药呢,治疗痘痘的东西很多,适用人群也各不相同,大部分还含有激素类物质,所以我们痘痘族真的很痛苦啊。你先放松心情,不要老把痘痘放在心上,便秘好了,痘痘应该也会慢慢好的,只要不是角质层异化和内分泌失调或者雌激素缺乏,就好治:) 外用的东西你可以试试熏衣草纯露,这个比精油温和安全,同时又补水,消炎镇静皮肤,对痘痘皮肤有帮助,你可以稀释后局部敷。

回到顶部
loveti
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-2 8:26:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 199 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20