中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 战痘配方

共有9039人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
战痘配方  发帖心情 Post By:2003-4-8 16:04:18 [只看该作者]

效果: 平日不长痘痘,但有时他总是在您最不希望时跑出来,如果您脸上已经长了痘子,或是正要长出来而正想使用配方时,请在使用的同时告诉自己,「这痘子很快就要不见了」。 调配方法: 樟树 1滴 柠檬 1滴 熏衣草 1滴 月见草油 2滴 请依上述的比例混合,您可以先使用少量的精油,但如果您需要较多的分量时,将以上三种精油加在月见草油内装在一个瓶子里,这样子能让他们交互作用,在您使用时会更具疗效。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
nny
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-11 14:11:11 [只看该作者]

还是老问题,我始终搞不清楚使用来熏香还是用来按摩?

回到顶部
星坠儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-4-11 16:17:37 [只看该作者]

不是说精油不能直接涂抹的皮肤上的吗?

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
alf9
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-11 16:24:06 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
美人鱼
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-11 20:43:23 [只看该作者]

是纯精油就不能直接抹在皮肤上,还有不能抹在眼周围,因为眼睛周围的皮肤和别的地方不一样,很娇嫩。

网络有缘,缘系你和我,友谊之情,情归朋友心,若是君心似我意,定不负缘与情![IMG]http://www.binqi.com/temp/035873.jpg[/IMG]

回到顶部