中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 芳香疗法用到的基础油

共有25920人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱芳香
芳香疗法用到的基础油  发帖心情 Post By:2003-10-20 12:23:23 [只看该作者]

.甜杏仁油 Refined sweet Almond oil .亚麻籽 linseed oil .芦荟胶 aloe vera gel .夏威夷果油 Macadamia nut oil .芦荟油 Aloe oil .橄榄油 olive oil .杏油 apricot oil .西番莲油 passionflower oil .骆梨油 Refined Avocado oil .花生油 peanut oil .山茶油 camellia oil .山核桃油 pecan oil .小麦胚芽油 wheat germ oil .婴粟油 poppyseed oil .可可脂 cocoa butter .米糠油 rice bran oil .椰子油 coconut oil .红花油 safflower oil .月见草 Refined Evening Primrose oil .芝麻油 sesame oil .棉籽油 cottonseed oil .大豆油 soybean oil .稻壳油 corn oil .葵花油 sunflower oil .葡萄籽油 grapeseed oil .茶树油 tea tree oil .榛果油 hazelnut oil .胡桃油 walnut oil .荷荷笆油 jojoba oil .奇异果油 kukui nut oil

纯净 - 天然 - 健康

用最简单的方式,最天然的东东,真实的体验每一天,每一秒的生活

"茶亦醉人何必酒 书能香我无须花"   来来来,坐片刻不分你我,品一盏各走西东
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-10-22 20:31:05 [只看该作者]

踢一下,我们跟帖来点详细介绍吧

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-10-22 20:44:42 [只看该作者]

占个位置,过几天来修改 我经常使用的基础油,是这些 .甜杏仁油 Refined sweet Almond oil .芦荟胶 aloe vera gel .芦荟油 Aloe oil .橄榄油 olive oil .小麦胚芽油 wheat germ oil .红花油 safflower oil .月见草 Refined Evening Primrose oil .葡萄籽油 grapeseed oil .荷荷笆油 jojoba oil .葵花油 sunflower oil .椰子油 coconut oil 我最喜欢的基础油,这些 .甜杏仁油 Refined sweet Almond oil .橄榄油 olive oil .小麦胚芽油 wheat germ oil .红花油 safflower oil .月见草 Refined Evening Primrose oil .葡萄籽油 grapeseed oil .荷荷笆油 jojoba oil 小麦胚芽油 小麦胚芽油是小麦籽粒的生命源泉,占籽粒重量的1.4—3.9%,含有丰富、独特的天然营养成分及矿元素,对人体十分有利,被营养专家誉为“人类天然营养宝库”。 小麦胚芽油中富含天然维生素E、二十八碳醇及亚油酸、亚麻酸等多种人体必需的多种不饱和脂肪酸。维生素E具有改善人脑细胞的功能,增强记忆力,延缓人体机制老化及老年斑形成,预防肌肉萎缩,增强体质活力,并具有抑制血液凝固,预防脑血塞和心肌梗塞,防止动脉硬化等作用,同时调节脑垂体功能紊乱引起的不育症作用,用于防止不妊娠作用,被视为抗衰老剂。二十八碳醇是一种抗疲劳剂,有增进耐力、精力、体力等改善肌肉机能,提高反应灵敏性和运动耐力作用。同时促进性激素,增强性能力,改善心肌功能等作用。 亚油酸、亚麻酸是人体自身无法合成的必需脂肪酸,能促进人体的新陈代谢,改善血液,防止人体代谢功能紊乱而产生的皮肤病,是合成并列素的并驱物质,能排除生殖机能障碍和器官病变,可使胆固醇呈流动状态而不沉积在血管壁上,有效防止动脉硬化,降低血栓形成,有降血脂保护血管正常通透性作用。除此之外,小麦胚芽油还含有美容、健康不可缺少的天然矿物质及作为功能性食品的谷胱甘肽,被消费者冠以“长寿维生素宝库”的营养食品。长期食用小麦胚芽油不仅能有效改善健康状态,提高健康活力,而且对心脏病、血栓静脉类、生殖机能障碍、肌肉萎缩等VE缺乏病症有明显效果。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
away
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-29 9:07:22 [只看该作者]

好详细哦!

回到顶部
Trace
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:184 积分:336 威望:0 精华:0 注册:2004-10-10 13:31:04
  发帖心情 Post By:2004-10-29 11:10:58 [只看该作者]

所有这些油,除了葡萄籽,都是冷压的吗?

回到顶部
虫虫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-10-29 14:18:00 [只看该作者]

芳香疗法用到的基础油都应该是冷轧的,热轧的是食用油。当然最好的是二氧化碳萃取的基础油啦

回到顶部
布柯
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-29 17:14:02 [只看该作者]

.大豆油 。花生油~~~~~~~~~~天呀!!!它们能干什么??

回到顶部
布柯
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-29 17:16:45 [只看该作者]

我倒是知道樱粟油是干什么的。

回到顶部
enyabq
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-11 13:04:21 [只看该作者]

哇!好全面哦!我也想买橄榄油和葡萄籽油!呵呵!等我积分够后咯!!!呵呵

回到顶部
黎花雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-5 9:46:51 [只看该作者]

晕!花生油、菜籽油、豆油也是基底油

回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页