中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 橙叶和苦橙叶

共有11088人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
gqhr
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
橙叶和苦橙叶  发帖心情 Post By:2003-10-13 14:45:55 [只看该作者]

橙叶和苦橙叶,这二者之间只是称呼不同呢?还是确实是不同的二种DD呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
苦橙叶详细说明  发帖心情 Post By:2003-10-13 16:54:16 [只看该作者]

苦橙叶最早的产地为法国南部,但目前几近停产,只有南美洲国家还能有大量生产,其中巴西是主要的生产地区。千万不要把苦橙叶与一般的橙橘混为一谈,橙橘提供的是快乐与阳光,但是苦橙叶却可以提供细腻气质,与一种愉悦的放松,特别是上班族忙碌之余,只要闻了这种细腻的气味,很容易就放松而能好好的休息充电,难怪它也是目前安眠类精油中最受欢迎的一种。 苦橙叶你可以泡澡,可以薰香,可以按摩忙累的身体,它能协助预防或治疗粉刺,也对头发有很好的帮助,除了苦橙叶,橙叶也具有这样的功效,但是效果差过苦橙叶... ... 拉丁文名:Citrus aurantium L. subspecies amara L. 科 属:芸香科柑桔属 别 名:酸橙;皮头橙;钩头橙
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
gqhr
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-14 15:21:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yuxuer
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-9 1:12:59 [只看该作者]

太喜欢苦橙叶的味道了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kaka1108
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-18 22:31:38 [只看该作者]

苦橙叶的味道甚至胜于橙花精油呢!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝舟
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-1 12:46:01 [只看该作者]

正打算买苦橙叶呢,学习到了。

回到顶部