中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 身体保养精油经典配方

共有20725人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
身体保养精油经典配方  发帖心情 Post By:2003-10-11 16:37:20 [只看该作者]

护手: 很多人不在意手的保养,但是试想我们日常与人接触时,除了脸部是视线最常停留的地方,接下来就是手了,而且手还不停的为我们工作,接触各种不同的物质,如果不善待我们的手,他很快就会用松垮的皮肤,黯沉的色泽与老化的斑点来回报你。针对手部皮肤最基本的保养油有玫瑰、橙花、檀香、天竺葵、熏衣草、迷迭香、柠檬、莱姆、广藿香、胡萝卜种子 配方一、玫瑰二滴、檀香二滴、胡萝卜种子一滴 配方二、橙花二滴、广藿香一滴、莱姆一滴 配方三、天竺葵一滴、熏衣草三滴、玫瑰一滴 护脚: 脚是平常最不受注意的部位,但其实脚部充满了七万两千个神经末梢,正因如此脚底按摩才会极为风行,我们可以在家里自行DIY调制精油,照顾重要的脚部,捍卫健康,也兼顾美丽。 配方一、薄荷两滴、迷迭香一滴、玫瑰草两滴 配方二、天竺葵一滴、洋甘菊两滴、熏衣草三滴 减肥: 夏天穿著小小的T恤,全身多余的脂肪都无所遁形,很尴尬,可是又没法持续大量运动。或是有些美女们其实并不胖,只是在一些循环较差的部位累积脂肪,像小腹、大腿与腋下。要减掉这部分多余的脂肪,其实并不太难,只要配合不暴饮暴食,不要放纵自己吃进大量高热量的食物,稍微控制一下,维持健康的饮食及正常的作息,再配合精油按摩在这些脂肪累积的部位,不用汗流浃背辛苦作运动,也可以有很好的效果。 配方一、迷迭香二滴、苦橙叶三滴、罗勒一滴、丝柏一滴 配方二、柠檬香茅二滴、杜松三滴、茴香一滴、百里香一滴 配方三、柠檬二滴、葡萄柚三滴、熏衣草一滴、苦橙叶一滴 丰胸: 说实在的,要尺寸跳级式的改变,光靠精油是不可能的,胸部的脂肪组织没法像身体的脂肪一样堆积长胖,只能靠手术放些其它的东西进去。不过精油确实可以帮助我们维持胸部的曲线,以自己调制的精油配合按摩运动,双手自腋下的方向往内侧上提按摩胸部,从年轻时开始持续保养照顾,良好的胸部曲线就会使尺寸看起来比较饱满。 配方一、玫瑰三滴、茴香二滴、依兰一滴、天竺葵一滴 配方二、丝柏二滴、柠檬香茅二滴、快乐鼠尾草一滴 精油spa: 用精油在家沐浴作spa,不用出门不用花大笔钞票,每天都可以像在巴里岛度假,每天享受奢侈的顶级精油spa。调好水温先将浴盆注进三分之一的水,滴入二十到五十滴的精油组合,继续注满水搅拌均匀,全身放松浸入浴盆。精油细小的分子可以透过皮肤进入身体,精油散发的气味也透过水温的蒸气由鼻腔接收讯号,传送到大脑,再传令到全身,消除整天的疲劳,放松紧绷的情绪。多变的精油组合营造出万种风情。 快乐愉悦的放松SPA配方>佛手柑二滴、苦橙叶三滴、熏衣草一滴、葡萄柚一滴 宁静祥和的镇定SPA配方>熏衣草一滴、檀香二滴、乳香二滴、罗马洋甘菊一滴 清新提振的森林SPA配方>雪松三滴、松树一滴、丝柏二滴,熏衣草一滴 浪慢花草SPA配方>天竺葵三滴、快乐鼠尾草二滴、熏衣草二滴、依兰一滴 七夕情人SPA配方>茉莉一滴、依兰二滴、花梨木二滴、檀香一滴 注意:以上配方全部调和在10毫升的基础油中,基础油根据不同的季节选择不同的类型,冬季使用甜杏仁,葡萄籽,月见草,春天使用:呵呵芭,甜杏仁,红花油,夏天使用:呵呵芭,甜杏仁,秋天使用:甜杏仁,葡萄籽,月见草,呵呵芭(都是建议使用)

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
shania
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-15 14:39:49 [只看该作者]

我想请教一下,以上所讲的配方一,配方二。。。是否效果都是一样的。我们怎样去选择配方?

回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-10-15 21:34:58 [只看该作者]

不同的人,配方不同,效果不同 不同的人,喜欢用的东西不同,方法不同 不妨自己尝试一下喜欢什么,什么有效

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
maomao0609
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2003-11-24 2:08:54 [只看该作者]

丰胸配方中的配方一比配方二好,是不是?

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
how_grace
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:108 积分:256 威望:0 精华:1 注册:2004-10-21 17:12:17
  发帖心情 Post By:2004-10-28 0:59:41 [只看该作者]

今天才连接到的,留着以后慢慢用!

回到顶部
楠木
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-28 15:17:05 [只看该作者]

冬天了打算做个护手的试试去。

回到顶部
ddb
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:123 积分:207 威望:0 精华:0 注册:2004-10-23 21:25:54
  发帖心情 Post By:2004-11-6 4:33:00 [只看该作者]

减肥的配方三. 因为我没有苦橙叶.所以我打算换成罗勒行不?

回到顶部
小桥流水人家
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-6 14:59:37 [只看该作者]

我也得做个护手的试试,我才31岁,手腕出已经开始皱皮了。图片点击可在新窗口打开查看真是岁月不饶人呀。

回到顶部
maieryan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-6 21:46:13 [只看该作者]

我也是

回到顶部
nicolechan
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 努力加油!!
等级:出类拔萃 帖子:436 积分:585 威望:0 精华:0 注册:2009-10-22 11:20:34
  发帖心情 Post By:2009-11-13 13:21:39 [只看该作者]

收藏O(∩_∩)O谢谢

nicolechan
 回到顶部
总数 13 1 2 下一页