中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 洋甘菊纯露的功效

共有83547人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
洋甘菊纯露的功效  发帖心情 Post By:2003-9-10 10:29:37 [只看该作者]

罗马洋甘菊纯露对于身心的放松及抚慰极有帮助,并且对于干性皮肤、疹子、癣、粉刺等皮肤问题很有帮助。是很好的皮肤清洁剂。 适用肤质:敏感、红肿、发炎的肌肤 功效:对多种问题皮肤均有疗效,且性质极为温和,各种肤质都能放心使用,即使是用于护理婴儿幼嫩的肌肤也同样安全。尤为重要的是,它能治疗敏感皮肤,消肿、止痛,抗发炎,并能收缩微细血管,减轻脸颊微血管扩张造成的红斑。用于保养最脆弱的眼部肌肤,能消除浮肿,减轻疲劳和睡眠不足造成的黑眼圈。日晒后用化妆棉湿敷,可迅速镇定晒后红肿肌肤,避免肌肤晒伤,防止黑色素沉淀。还能强化组织,增加弹性,对干燥、脱皮、易痒的肌肤极佳,对于易生粉刺的肌肤也有非常优异的收敛净化之功效。 详细说明:利用蒸馏法萃取花香类精油时,蒸汽不断穿过花瓣本体,将植物组织中大量富含养分的水溶性成分溶出,经收集管、冷却槽后,收集浮于上层的精油,下层冷却的液体即为“纯露”(Hydrosol);纯露中除含有少量精油外,还含有许多花朵中不溶于油脂的珍贵成分,这些一般都是精油中缺乏的养分,因此,纯露的特性虽然与精油接近,但并不完全相同。需要注意的是,有些厂商称为花水的产品并非蒸馏过程中自然生成,而是水中加入精油、酒精或其它溶剂稀释而成。EDIY 纯露均为源汁源味,保证100%纯净天然,绝无添加任何人工化学成分,更没有添加蒸馏水稀释,及其各种香料调节等… …. 使用方法:和精油相比,纯露的性质非常温和,不会刺激皮肤,不需稀释就可直接使用,因而使用范围非常广泛。可以用于护肤,如作为化妆水、调制面膜、以化妆棉湿敷、搭配基底油和精油制作乳霜或乳液等,也可在纯露中加入少量精油以增进疗效; 护发:如喷于头发上有使头发顺滑柔润,防止紫外线伤害,防止头发沾染油烟等功效; 沐浴:加入纯露进行芳香泡澡,室内喷洒花水作为纯天然空气清新剂,吸入纯露蒸汽等,都是很好的使用花水纯露的方式。 纯露清爽的质地备受好评,许多油性肌肤的人喜爱纯露甚于精油。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wzccathy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-11 15:05:12 [只看该作者]

我患有荨麻疹,遇冷的时候脸就会红肿,请问我这种皮肤用洋甘菊纯露会不会舒服一点(我的皮肤用化妆品一般都不会过敏的)

回到顶部
hehe585707
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-11 21:02:26 [只看该作者]

前几天我老公脸上干痒脱皮很厉害,我就是用洋甘菊纯露给他敷面的,早晚都用,用完再搽上玫瑰和洋甘菊精油调的复合油,他的脸三天就好了。

回到顶部
lingkeni
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-4 14:05:58 [只看该作者]

真的很神吗?我也想要。我的脸有时会很干,可以用来随手喷脸吗(用带喷嘴的小瓶子)?这样要用蒸溜水稀释才可以用吗?

回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-5-4 15:30:43 [只看该作者]

喷的效果可能没有敷面快。可以不稀释,看你皮肤了

回到顶部
wjecho
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:150 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2003-12-21 16:14:19
  发帖心情 Post By:2004-5-4 19:06:01 [只看该作者]

我每年春天都会过敏,脸上起一些小疙瘩,痒痒的,可今年一直没有太明显的问题,应该是用洋甘菊纯露敷脸的效果,真高兴!

回到顶部
虫虫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-5-4 22:28:43 [只看该作者]

好啊。希望明年我也不再过敏了。

回到顶部
lovelyvirginia
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 毛毛头浅浅
  发帖心情 Post By:2004-5-8 16:09:16 [只看该作者]

我也要了洋甘菊了,希望对我的皮肤有用处!*^_^*

享受大自然的赐予,享受迷人的芳香,享受灵动的美丽!
 回到顶部
miaomiaolily
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小喵喵
  发帖心情 Post By:2004-5-19 13:48:10 [只看该作者]

稀释的话比例多少呢??用矿泉水可以吗?

我的美丽取决于我的自信~
 回到顶部
璀璨珍珠
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
  发帖心情 Post By:2004-5-19 15:42:52 [只看该作者]

可以的,最好先从最低浓度开始,30%最好,然后根据皮肤状况再慢慢提升浓度

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
总数 124 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13