中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 射手座(11/23~12/21) 详细芳香疗法

共有14522人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
射手座(11/23~12/21) 详细芳香疗法  发帖心情 Post By:2003-8-29 12:56:49 [只看该作者]

希望对方深情的爱,自由奔放的爱情 特征与倾向 射手座的守护神丘比特是「扩大之星」,所以,射手座的女孩子谈恋爱的次数也不少,通常都比较多情。因为,对射手座而言,「增加、扩大」代表着丰富自我。 由于射手座是具备理性与本能双重价值观的星座,在追求自己的理想对象时,也会要求对方兼具两者。 射手座的女孩子希望自己能够率真直地爱一个人,个性开朗、豪迈、容易相处,所以,也有不少恋爱的机会。 但美中不足的是,该星座缺乏女性特有的细腻、优雅,也比较不懂得察言观色。应该更有意识地充实自己的内在,努力了解事物的本质,就一定可以为你增添无穷魅力。 恋爱处方 处方一:茉莉有助于增加女人味 射手座的女性积极、活泼,这也是她们的魅力所在。但是在个性上的开朗、不为小事计较,也可能令人觉得你是个「粗心大意的女人」。虽然不必勉强自己表现出女人的楚楚可怜,但却可以展现自己也有这方面的才华,为自己增添新的魅力。让自己的内衣也拥有茉莉的花香。当自己被这种高贵的芳香包围时,举止也自然优雅起来。 (花香内衣:茉莉1~2滴) 以木星为支配星的茉莉具有甘甜的芳香,非常适合女性,将一~二滴茉莉精油滴在纸巾或棉花球内,再用纸巾包起,放在放置内衣的抽屉四周,使内衣充满宜人的芳香。    处方二:芳香按摩可使自己的身材更窈窕 只要有心加以训练,射手座完全可以拥有傲人的魔鬼身材。这也是吸引世间男子的关键之一。想要使自己的恋爱开花结果,就应该充分发挥自己的特色。在运动后,不妨以按摩保养肌肤,同时可以达到瘦身的效果。用以木星为支配星的杜松,再配合熏衣草和迷迭香,制作按摩油。 (芳香按摩:基础油50ml、熏衣草3滴、杜松5滴、迷迭香4滴)   处方三:丝柏可让自己倾听内心的声音 当自己勇敢地向对方告白时,如果遭到拒绝,将会使射手座怒不可遏。其实,这正代表你的意识只注重外在,没有倾听内心的声音,这也正是你无法仔细思考事物本质的原因所在。反省一下「他为我哪一点不满意」,也是追求高品质的恋爱所不可或缺的。将丝柏和杜松精油混合后,让自己充分享受冥想的时间。 (熏香器:丝柏3滴、杜松3滴)

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月华如水
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-22 11:45:16 [只看该作者]

按摩油中的基础油用什么比较好呢?????

递清芬兮轻漾腮,抚媚影兮斜飞阳.

临香流兮倚台妆,弄玉露兮沐容光.

粉脸娇兮羞楚娃,纤腰脆兮愧王嫱.

歌悠扬兮惊嫦娥,舞婆娑兮响锵铛.

回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-10-22 21:00:28 [只看该作者]

各人情况不同,适合的基础油也不同呀,荷荷芭是适合任何肤质的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
bluepen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-23 16:45:17 [只看该作者]

甜杏仁油也不错。

回到顶部
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-10-23 16:46:48 [只看该作者]

以下是引用bluepen在2003-10-23 16:45:17的发言: 超版,继续啊,我等着看天蝎座的。
所有的星座都是有的,看这里 http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=6&ID=3968

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
bluepen
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-23 16:48:51 [只看该作者]

以下是引用raybit在2003-10-23 16:46:48的发言: 所有的星座都是有的,看这里 http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=6&ID=3968
谢谢,我自己看岔了,以为是新发的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hdshi
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-19 21:40:05 [只看该作者]

请问:在那可以买到甜杏仁油。

回到顶部
虫虫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-2-19 21:53:11 [只看该作者]

我们的采购乐园有

回到顶部
bonnie_w
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-9 14:01:00 [只看该作者]

哈哈 我是射手 等积分够了我就去试试茉莉图片点击可在新窗口打开查看

我想成为香薰师
 回到顶部
raybit
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-5-9 14:21:53 [只看该作者]

以下是引用bonnie_w在2005-5-9 14:01:00的发言: 哈哈 我是射手 等积分够了我就去试试茉莉图片点击可在新窗口打开查看
不要着急,想要成为香薰师就要从基础学起,一步一个脚印,踏踏实实的学习

回到顶部
总数 17 1 2 下一页