中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 处女座(8/23~9/22) 详细芳香疗法

共有19813人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
处女座(8/23~9/22) 详细芳香疗法  发帖心情 Post By:2003-8-29 12:52:45 [只看该作者]

选择男朋友的眼光锐利,但恋爱却是被动式 特征与倾向 即使面对自己心仪的对象,也无法直接向他告白「我喜欢你」,而是静静地等待对方注意到自己的存在,这就是典型的处女座恋爱模式。 最大胆的表现就是对对方特别照顾。想要藉此让对方注意到「自己对他的好感」。然而,当你正在踌躇不前时,或许会有其它女生抢先一步,将你的「阿娜答」占为己有……。 举止优雅,细心的你无疑是许多男性眼中的好女孩,而且,「处(少)女」特有的纤细、柔弱也让男性有想要「保护她」的欲望。 所以,在恋爱的路上,是属于机会颇多的星座,只要对自己的个性充满自信,就能够散发充分的魅力。如果能够掌握表现自己内心想法的诀窍,就一定能够把握幸福的恋情。 恋爱处方 处方一:茉莉的花香有助于向对方传达你的情感 当处女座越爱对方时,就越不敢向对方告白。只是默默地为他打点身边的事。照此下去,即使他可能觉得「这个女孩子满亲切的」,也不可能了解你对他有好感。虽然身为「处(少)女」,也必须靠自己去把握自己的幸福。利用具有「诱感的芳香」的茉莉花香的能量,使自己即使无法用语言加以表达,也可以让对方感到自己热切的心。 (香油:深海鱼油10ml、茉莉10滴) 自己动手制作茉莉的香油后,装在小瓶子中,随身携带。不妨将之视为「恋爱的魔咒」,擦在耳朵后方和手腕上。使自己能够向他传达内心的爱。     处方二:依兰的芳香使你的心胸更开阔 处女座的女性在和男朋友进一步交往时,往往会「发挥」自己敏锐的观察力和批评精神,对他的要求也愈来愈严格,经常会批评、讽刺他。在这种情况下,他也难免会心情恶劣,渐渐离你远去。如果真的爱他,即使在他身上发现某些不满意的地方,也必须认同「这是属于他的一部分」,学会视而不见。利用可以增加爱情的依兰芳香,使心胸更加开阔。 (熏香器:依兰2滴、熏衣草3滴) 处方三:用纯玫瑰精油为自己开拓好运 对无法将压抑在内心的情感说出口的处女座而言,最希望自己喜欢的男生能够主动向自己表白。处女座本身就拥有许多吸引男生的魅力、细心、充满清洁感的性感,这些都能令男生留下深刻的印象。当你出现在他身边时,如果经常飘着淡淡的玫瑰花香,一定能够逐渐吸引他的注意力。 (芳香链坠:纯玫瑰精油1滴)

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
可可貓
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-7 14:08:56 [只看该作者]

講的好符閤我啊 我也要去買精油來提昇自己的戀愛運嘍 嘿嘿~

回到顶部
nwei
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-10 16:23:52 [只看该作者]

偶是处女座,吼吼。 上面讲得好对啊,就是玫瑰精油好贵的哦。

回到顶部
dryice
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-11-10 16:52:07 [只看该作者]

超版,希望能有更多的其他的星座精油介绍啊。期待ing。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
飘飘云
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-11-10 17:35:30 [只看该作者]

以下是引用dryice在2003-11-10 16:52:07的发言: 超版,希望能有更多的其他的星座精油介绍啊。期待ing。
已经有了 http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?BoardID=6&replyID=25538&id=3968&star=1&skin=0 :)

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
飘飘云
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-11-10 17:36:34 [只看该作者]

用“星座”搜索一下,还有更多的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
catrose922
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 遗失快乐的精灵
  发帖心情 Post By:2004-4-27 18:16:35 [只看该作者]

即使面对自己心仪的对象,也无法直接向他告白「我喜欢你」,而是静静地等待对方注意到自己的存在,自信心不足。我是这样。看来我要行动了。

[url=http://www.tang2008.com/plug-ins/ad/get.asp?get=983][IMG]http://www.tang2008.com/logo.gif[/IMG][/URL] 煲汤好去处
 回到顶部
lovelyvirginia
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 毛毛头浅浅
  发帖心情 Post By:2004-5-9 12:02:00 [只看该作者]

茉莉我很喜欢啊,很细腻的味道嘛!我也是处女座的!:)

享受大自然的赐予,享受迷人的芳香,享受灵动的美丽!
 回到顶部
芸香清凉
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-8 14:35:25 [只看该作者]

茉莉和玫瑰我都喜欢啊````有点甜甜的味道```可是我对依兰的味道有点敏感诶```

回到顶部
repeat
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-11 20:46:26 [只看该作者]

茉莉?玫瑰?依兰? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看都是我喜欢的精油,太幸福了~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页