中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 肉桂精油详细分析

共有10873人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
肉桂精油详细分析  发帖心情 Post By:2003-8-28 10:22:43 [只看该作者]

产 出 地: 中国 产出形式: 人工栽培、野生 详细说明:用肉桂树皮采用常压直接蒸馏法可直接生产肉桂油(得油率1-2%)。肉桂油主要含有肉桂醛(80-90%)、乙酸肉桂酯、水杨醛、丁香酚、香兰素、苯甲醛、肉桂酸、水杨酸等成份。肉桂油在东方型、木香型香精中应用效果甚好。除大量肜于日用香精之外,在樱桃、梅子、七克力等饮料和糖果中也经常应用。从肉桂油中单离出来的肉桂醛,可以进一步合成肉桂醇,肉桂酸等多种香料化合物,它们均可直接用于药物。 此外肉桂油具有忌烟作用,抗抑郁作用,可用于医药业。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 化学分析肉桂精油请参考

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
kissarom
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-30 10:40:44 [只看该作者]

可口可乐和百事可乐里面就是使用肉桂油。

回到顶部
蔡蔡
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-30 17:29:26 [只看该作者]

是吗?我觉得对中国自己产的东西介绍好简单哦,我们应该研究一下我们自己的东西.

回到顶部
lanseer
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-17 14:58:20 [只看该作者]

原来有肉桂的精油啊 我本以为归在月桂里了 看来还有很多学习的东西呢

用心去感受植物的芬芳
 回到顶部
冰点
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级乖乖虎
  发帖心情 Post By:2006-3-28 15:05:21 [只看该作者]

学习了.

我在冰天雪地的世界里寻找芳香。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
saosao1978
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-30 23:08:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部