中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 生姜精油医治偏头痛

共有11360人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
生姜精油医治偏头痛  发帖心情 Post By:2003-8-28 10:07:12 [只看该作者]

许多西医治不好的病,中医单方确有神奇疗效。用生姜精油医治偏头痛就是一个典型的例子。这个疗法近年在美国已得到证实。   偏头痛是最痛苦的疾病之一。统计数字显示,美国有2600万偏头痛患者,约占人口总数8%,是偏头痛病高发地区。日前在美国耶鲁大学和哥伦比亚大学联合主办的“偏头痛替代疗法专题研讨会”上,耶鲁大学神经学专家基塔吉报告说,用传统的方法治疗偏头痛,收效甚微,而且往往带来变态反应,特别是孕期的妇女。她建议偏头痛患者服用姜粉胶囊,或把生姜捣烂调成糊状,敷在痛处, 收效甚佳。她目前在康涅狄格州格里芬医院的疼痛和头痛研究中心,用这种办法每周医治40—50名偏头痛患者,治愈率达到60%。   生姜精油能够治疗偏头痛的报告,巳经引起世界卫生组织的注意。该组织开始审慎地建议采用生姜精油治疗炎症、偏头痛等疾病。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dryice
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-8-28 10:36:26 [只看该作者]

真是很神奇啊!连偏头痛也能治疗啊???

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
coffee_wangming
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-3 20:43:34 [只看该作者]

请问生姜精油怎么配制啊?我哥他偏头痛很厉害,能用这个治吗?谢谢

回到顶部
乖捷儿
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-3 20:53:37 [只看该作者]

用热敷法吧??

回到顶部
心照不宣
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2004-8-3 21:13:02 [只看该作者]

现在不是泡脚也流行敷生姜了吗?呵呵。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
虫虫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-8-3 21:59:22 [只看该作者]

用姜精油和基础油稀释一下按摩头痛的地方试试吧。其实你用鲜姜不是更加好?

回到顶部
moonkey
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-4 12:00:20 [只看该作者]

老人都知道这个法子,据说中国的姜是最好的,嘻嘻,我们会不会分享到世界上最好的GINGER OIL?

我们只是地球上众多动、植物的一分子;我们无权决定他人的生死;我们,只是芸芸众生的邻居。善待他人,就是善待自己。请不要再吃鱼翅、蛇类、穿山甲以及一切野生动物;请不要再穿毛皮衣物。。。。。。
 回到顶部