中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 精油使用中的注意事项 !!!

共有66731人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
精油使用中的注意事项 !!!  发帖心情 Post By:2003-8-26 17:55:05 [只看该作者]

这些事项请大家一定要注意,只有当你熟悉精油后,在大胆的尝试,否则还是小心一些得好,避免给您的生活造成不必要的麻烦,谢谢 注意事项: 1、未经稀释之100%纯香芬精油,本身浓度极高,挥发性强,不宜独立使用皮肤上,必须与媒介油混合调配,以免灼伤皮肤 2、只能外用,没有专业人士辅导,禁止任何形式的内服 3、使用后,精油之瓶必须紧封并储存阴凉处,避免阳光直接照射 4、勿让儿童接触 5、不要使用于眼部及眼部四周,避免入眼 6、孕妇、高血压、癫痫症、身体或皮肤敏感者,不宜使用某些精油,须有香薰疗师询问用法,并在使用前测试皮肤的接受程度 7、不要使用超过指定份量的精油,以免造成身体不适 8、调配精油时要使用玻璃或不绣钢器皿,不可用胶制品,以免破坏疗效 9、如果外出的时候阳光直射,并且温度超过30度,请不要使用任何的精油

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
中中妈
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-26 22:45:26 [只看该作者]

调配精油不能用胶制品, PVC瓶能用吗? 原化妆品的罐子是否可用?

回到顶部
liangping
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-26 22:58:37 [只看该作者]

不可以使用塑料和塑胶制品,精油会渗透或腐蚀塑料,最好使用玻璃的瓶子,以深茶色最佳.

回到顶部
艳阳天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-26 23:34:03 [只看该作者]

深色玻璃,陶瓷的可以的:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
tigerin1974
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-29 15:10:50 [只看该作者]

会不会买便宜的精油就是不好的精油呢

回到顶部
艳阳天
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-29 16:56:33 [只看该作者]

以下是引用tigerin1974在2003-11-29 15:10:50的发言: 会不会买便宜的精油就是不好的精油呢
那也未必。实践出真知,所以一定要用过才知道东西的质量如何。 有的精油4贵,我也没看出它有啥好的。但是,如果玫瑰啊,檀香之类的精油价格过低,那就肯定有问题了啊:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
shmily_zhy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-9 19:57:02 [只看该作者]

现在的精油市场上有好多种,看都看晕了.

回到顶部
nj花语
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-14 20:47:52 [只看该作者]

一般使用什么油作媒介油?

回到顶部
飘飘云
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-12-14 22:20:29 [只看该作者]

以下是引用nj花语在2003-12-14 20:47:52的发言: 一般使用什么油作媒介油?
请以“基础油”为关键字搜索,如果搜不到,我再告诉你

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
JOJO
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-18 13:43:12 [只看该作者]

请问,不是有眼部精油配方吗?为什么超斑说:不要使用于眼部及眼部四周?

回到顶部
总数 70 1 2 3 4 5 6 7 下一页