中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 柑橘类的植物精油 - 柠檬、甜橙、酸橙

共有35280人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天狗抓鬼帮
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-26 14:27:32 [只看该作者]

受用了

回到顶部
薇安
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-4 17:19:11 [只看该作者]

分享了柠檬精油,正在路上呢,等待中。。。。

与君初相识,

犹如故人归。

回到顶部
polly
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-28 11:19:01 [只看该作者]

将佛手柑涂在皮肤上,确实可以加快肤色晒黑的过程,但不要这样做,会增加皮肤癌的危险,特别是大气的臭氧层越来越薄了,还有臭氧空洞。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cutie_ln
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-6 17:08:33 [只看该作者]

嗯,问题LIME也算柠檬吧。。

回到顶部
rowanyuan
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-9 19:37:17 [只看该作者]

书上说,白天使用光敏的精油,可能会使皮肤过敏和产生色斑,我看还是不要在白天用了,保险一点。

回到顶部
心灵的香味
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-10 21:43:29 [只看该作者]

我有一瓶“body ***”的佛手柑喷雾“energising bergamot body mist”

我想既然有提神的作用,那么大多时间在白天用。可是听大家说佛手柑的光感性又不能在白天使用。我好迷茫,这瓶喷雾我到底该怎么用呢?

回到顶部
茉莉仔仔
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花泥
等级:马马虎虎 帖子:361 积分:1735 威望:0 精华:0 注册:2004-2-10 19:17:54
  发帖心情 Post By:2006-3-31 14:11:47 [只看该作者]

柠檬精油可以稍改善皮肤表皮的毛细血管,加厚表皮的角质层,增加免疫力图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[IMG]http://ent.enorth.com.cn/news_photo/20021113/15_lxhy.jpg[/IMG]

回到顶部
crystal_jane
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-3 15:17:53 [只看该作者]

以下是引用chintang在2005-10-15 19:27:24的发言:
喜欢,谢谢
不能这么用的,会把皮肤晒伤的。如果想要古铜色的肌肤,可以涂橄榄油的,据说橄榄油防晒但不防晒黑,所以可以使用橄榄油放心的晒太阳!

回到顶部
crystal_jane
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-3 15:21:26 [只看该作者]

以下是引用yashiro在2005-10-15 21:24:04的发言:

如果我想皮肤晒成古铜色 是不是可以白天用柑橘类精油 不涂防晒霜呢

我觉得汇美舍的暗疮调理精油的配方到是满符合想晒嘿的 熏衣草+柠檬+佛手甘+JOJOBA

熏衣草加在里面可以不使皮肤太受伤

刚才一不小心引用成了上面的那个了 想把皮肤晒黑可以放心的用橄榄油,绝对不能用柑桔类精油,会把皮肤晒伤的!

回到顶部
天蓝云白
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-17 12:13:02 [只看该作者]

恩,学习中……

以前也听美容师说过,白天不能用的

[IMG]http://img.igogo8.com/igoogle8/showimg/3/5/%E5%A4%A9%E8%93%9D%E4%B9%8B%E5%8E%9F.gif[/IMG]

www.fly2sky.2008red.com

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页