中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 什么是纯露?

共有89460人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-7-30 17:40:00 [只看该作者]

纯露是否容易坏掉?-->虫虫添加 以下是引用hua98918在2003-7-26 8:53:22的发言:
以下是引用chidanna在2003-7-25 17:35:58的发言: 这样的话,纯露这么多天在车上,而且天气这么热,会不会变质啊?
我也这么想~~ 有点担忧诶~~ 不用担心,蒸馏出来的温度更高,不会坏的,这么容易坏,就麻烦了 纯露的坏需要具有三个条件的 1.浓度降低: 浓度降低有几个过程 第一就是长时间不盖瓶盖,这个坏的过程比较慢,需要几周,或者个把月,要看瓶子中纯露的多少 第二掺水稀释,这个坏的快,因为浓度一下就降低了,一般24-72小时就腐败了 2.人为污染,这里的污染有很多中,简单说就是脏东西到瓶子中了,在几周内纯露就开始腐败了 3.操作不当,就是分装时候,或者 diy 的时候,不注意污染纯露,开始腐败 真正的纯露有于是蒸馏出来的,而且水中含有大量的微量元素及其水融性精油成分,具有自身抗菌的能力,一般不会腐败,只有污染了他,才会腐败的,但是随着气温的变化,时间的长短,水中的有效物质会慢慢的蒸发走,不仅会减少纯露的效果,更会降低纯露自身的抗菌能力,所以纯露最好使用新鲜的,最好冷藏低温保存,这样不仅可以保持新鲜,更可以使用的更加的长久的,好了赶快感觉,感觉没有防腐抗菌剂,酒精,任何化学成分的天然纯露吧... ...

回到顶部
虫虫
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-7-30 17:44:31 [只看该作者]

薄荷纯露的功效稍后会提供。

回到顶部
viviantree
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-1 11:43:19 [只看该作者]

我的皮肤是混合型的,不知道要买什么样的纯露,我到你家里去你帮我看看吧?

回到顶部
虫虫
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-8-1 17:31:41 [只看该作者]

没问题。欢迎!

回到顶部
蕃茄炒蛋
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 什么头衔?
  发帖心情 Post By:2003-8-3 9:04:10 [只看该作者]

我买的薰衣草,洋柑菊纯露的味道和精油的一点都不一样,相对来讲比较难闻,看了虫虫的文章,应该还是没错的吧,虫虫你有没有薰衣草纯露,气味是怎么样的,描述一下啦!

我不知道~~~

我没完没了的寻找~~~

我想,我可以~~~

爱与梦飞行~~~~~

回到顶部
虫虫
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-8-3 22:49:37 [只看该作者]

我第一次闻熏衣草纯露,简直失望极了,根本就不打算往脸上用!后来超斑鼓励我,说他自己已经用了,没问题的,我就先在手上试试,然后才敷面,才知道果然不错,慢慢的也习惯这个味道了。大家不要担心,没有臭豆腐那么利害的,嘻嘻。就是没有遐想的那么香,有点化学肥料的味道。

回到顶部
流金飞雾
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-4 10:27:25 [只看该作者]

芦荟有纯露吗? 混和性的皮肤用什么好。我的皮肤还可以,就是老带着眼镜,鼻子上有点黑头鼻翼两边的毛孔有点大。该用什么纯露好呢?

回到顶部
虫虫
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-8-4 12:13:18 [只看该作者]

只有蒸馏才会出纯露!芦荟还没有听说有纯露。 混合皮肤用纯露应该都没问题,纯露主要是补水,兼带不同的功能性: 玫瑰纯露抗敏,滋养,保湿,美白,适合干性,混合,老化,受伤害的皮肤; 依兰纯露控油,缩毛孔,美白,适合油性,混合性皮肤。 熏衣草纯露使用范围最广泛,对油性,痘痘,敏感,受伤害皮肤都好。 洋甘菊纯露特别适合过敏皮肤

回到顶部
玫瑰
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-4 12:50:18 [只看该作者]

听你这样说,心理好担心。 伊兰纯露我都适应了好几天呢,真不知道薰衣草纯露会如何!

我存在,我快乐!
 回到顶部
janejiang
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我用过的熏衣草和洋甘菊花水都很好闻啊  发帖心情 Post By:2003-8-4 13:47:51 [只看该作者]

以下是引用蕃茄炒蛋在2003-8-3 9:04:10的发言: 我买的薰衣草,洋柑菊纯露的味道和精油的一点都不一样,相对来讲比较难闻,看了虫虫的文章,应该还是没错的吧,虫虫你有没有薰衣草纯露,气味是怎么样的,描述一下啦!
效果也都很好。 就是熏衣草花水的味道有时浓有时淡,不知为甚么

回到顶部
总数 99 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页