中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 我是新来的,请教一个问题,各位GGJJDDMM不要笑我呀!

共有9140人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
静远妈咪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我是新来的,请教一个问题,各位GGJJDDMM不要笑我呀!  发帖心情 Post By:2003-7-30 10:22:17 [只看该作者]

纯露是什么呀??做什么用的??图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kidreturn
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2003-7-30 11:12:21 [只看该作者]

纯露是蒸馏精油时的副产品,成分包含少数的精油和植物在蒸馏的过程中会流失的一些水溶性物质,是非常温和的保养品! 纯露可以当保湿水、直接敷面、搅拌面膜粉。而且不同的纯露具有不同的功效。

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-7-30 15:49:56 [只看该作者]

转艳阳天的回答: 所谓”纯露”,是指精油在蒸馏萃取过程中留下来的水,是精油的一种副产品。植物精油在蒸馏的过程中,油水会分离,不过,在蒸馏后的精油中,还会留下一点点水分,因为密度不同,精油会漂浮在上面,水分会沉淀在下面,这些水分就叫“纯露”。纯露中含有微量的“酸“与“脂”类物质,化学结构与一般纯水不同,对身体调理很有帮助。 所以纯露不是花水,纯露除了含有微量精油外,还含有许多植物体内的水溶性物质。此种纯露香味多半以『植物水溶性物质』为主,但并没有精油独特的香息,相反的,它类似人体血液里充塞着各种矿物质的味道。植物根部掬取大地矿物养份与地泉水输送到干、枝、叶等各个部位,藉以成长茁壮,此混合大地矿物养份与地泉水之物质便是『植物水溶性物质』。这也说明有些萃取素材在运送的过程中必须时时加水,因水份一流失,矿物养份也会跟着流失掉,所萃取而得的纯露在疗效上便减一分。拥有100%植物水溶性物质的纯露,其中所含的矿物养分,是精油所缺乏的。所以纯露同精油有相同地方也有不同的地方,各有所长。

回到顶部
jingyuanma
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-5 9:19:50 [只看该作者]

谢谢虫虫和kidreturn!那你们认为性价比比较合适的纯露是那个品牌的呢?!价格是多少呢? 不好意思,问题多多呀! 花水可以直接往脸上喷吗??

把臭美进行到底!
 回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-8-5 11:03:27 [只看该作者]

我们的采购乐园里有置顶的帖子,可以看到价格。我们的纯露不仅可以喷,还可以长时间敷面。和市面上的某些花水是不同的。

回到顶部
amy_gu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-27 11:16:36 [只看该作者]

请问一下 纯露和花水有什么区别吗?

回到顶部
虫虫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-8-27 11:28:22 [只看该作者]

这个帖子讨论的就是纯露和花水的区别呀!

回到顶部