中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 熏香使用精油的配方 - 分享

共有10122人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
熏香使用精油的配方 - 分享  发帖心情 Post By:2003-6-21 11:04:14 [只看该作者]

精油具有抗菌的、抗病毒成分,可以净化空气,精油也含有荷尔蒙、维生素成分,所以可以提供细胞养。不同精油,可以提供不同疗效,在适当状态下使用精油,可以让您的身心达到平衡与放松,增加生活的乐趣。看大家那么喜欢熏香使用精油,特提供以下的使用配方,希望再融合您的感觉,将您的配方公开一下,我们一起感觉精油的熏香好处... ... 减压,放松:熏衣草 4滴 + 橙花 2滴 + 回青橙 2滴 抗失眠:熏衣草 3滴 + 佛手柑 3滴 + 檀香 2滴 恢复精神:(1) 罗勒 2滴 + 欧薄荷 3滴 + 柠檬 4滴 (2) 柠檬草 2滴 + 甜橙 2滴 + 罗勒 3滴 消除疲劳:熏衣草 4滴 + 天竹葵 4滴 减轻忧郁:(1) 柠檬 5滴 + 欧薄荷 3滴 (2) 熏衣草 2滴 + 葡萄柚 3滴 + 橙花 3滴 (3) 橙花 3滴 + 柠檬 3滴 + 罗勒 2滴 减轻焦虑:(1) 熏衣草 3滴 + 檀香 2滴 + 天竹葵 3滴 (2) 檀香 3滴 + 玫瑰 2滴 + 乳香 3滴 (3) 岩兰草 3滴 + 花梨木 3滴 + 马郁兰 2滴 (4) 罗马澄甘菊 4滴 + 雪松 2滴 + 橙 3滴 (5) 天竹葵 3滴 + 葡萄柚 3滴 + 伊兰伊兰 2滴 镇静.安稳心灵:熏衣草 3滴 + 橙花 3滴 + 回青橙 2滴 减轻烦闷:罗勒 2滴 + 佛手柑 3滴 + 欧薄荷 3滴 净化空气(杀菌):(1) 柠檬 4滴 + 尤加利 4滴 (2) 尤加利 3滴 + 柠檬草 2滴 + 欧薄荷 3滴 防蚊虫:茶树精油 30滴 + 100ml纯水 混合后可喷洒使用 增加记忆力:迷迭香 4滴 + 罗勒 4滴 (以上内容仅供参考,请依个人体质调配)

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-6-21 13:02:33 [只看该作者]

请问你有夏日皮炎的配方吗?我胸前脖子以下的皮肤夏天特爱痒痒,还红斑!我用了止痒配方也不管用。

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-6-21 13:30:38 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2003-6-21 13:02:33的发言: 请问你有夏日皮炎的配方吗?我胸前脖子以下的皮肤夏天特爱痒痒,还红斑!我用了止痒配方也不管用。
我对衬衫的商标过敏,所以我的衬衫都没有商标了(领子后的商标) 如果有商标的衬衫,我的脖子后面会一直痒,一直痒,没有办法,没有商标就舒服了 你要找找原因,什么时候不痒,什么时候痒,是什么条件造成痒,嘿嘿

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
飘飘云
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-6-21 17:39:02 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2003-6-21 13:02:33的发言: 请问你有夏日皮炎的配方吗?我胸前脖子以下的皮肤夏天特爱痒痒,还红斑!我用了止痒配方也不管用。
我也是,阳光过敏 擦防晒霜,用洋柑橘

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
飞飞飞
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 靓女
  发帖心情 Post By:2003-6-27 21:48:55 [只看该作者]

洋甘菊可以抗过敏吗怎么使用谢谢

回到顶部
a8a8a5555
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-27 22:34:38 [只看该作者]

21.敏感肌肤保养 洋甘菊 1 兰甘菊 1 檀香 1 薰衣草 2 甜杏仁 85 玫瑰果 10 合计 100

回到顶部
红袖
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-27 22:40:29 [只看该作者]

减轻多梦的神经衰弱症状:熏衣草5滴+柠檬3滴,把熏香炉放在床头,熏香30-45分钟,期间可以阅读、静思或听舒缓的音乐。然后是一夜无梦。

没有想象,天堂有什么意思;

没有理想,现实有什么意思;

没有欲望,得到有什么意思;

没有感悟,看见有什么意思;

没有瞬间,永恒有什么意思;

没有付出,爱有什么意思。

回到顶部
阿木杜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔酋长
  发帖心情 Post By:2003-6-27 22:47:00 [只看该作者]

有没有美梦配方? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

偶家小驴是弱智儿童!偶家土豆是公主!偶家地瓜是成熟男性!
 回到顶部
虫虫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
快乐鼠尾草呀!  发帖心情 Post By:2003-6-28 12:00:06 [只看该作者]

以下是引用阿木杜在2003-6-27 22:47:00的发言: 有没有美梦配方? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
可以做彩色的梦!试试吧,然后告诉我们你梦见了什么?

回到顶部
飞飞飞
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 靓女
  发帖心情 Post By:2003-6-30 9:17:32 [只看该作者]

21.敏感肌肤保养 洋甘菊 1 兰甘菊 1 檀香 1 薰衣草 2 甜杏仁 85 玫瑰果 1021.敏感肌肤保养 洋甘菊 1 兰甘菊 1 檀香 1 薰衣草 2 甜杏仁 85 玫瑰果 10 合计 100 这个配方是不是加85滴基础油啊玫瑰果是不是就是玫瑰精油啊

回到顶部
总数 13 1 2 下一页