中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [求助]双下巴~该怎么按摩?

共有9261人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cameo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]双下巴~该怎么按摩?  发帖心情 Post By:2003-6-20 12:53:08 [只看该作者]

想知道按摩的手法? 在淋巴附近使用精油,有没有什么禁忌? 用一般的瘦身精油就可以了么? 谢谢~~~~~~~~~~这个问题困扰偶很久了!!!!!!

回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-6-20 21:52:41 [只看该作者]

瘦脸精油的用法: 瘦脸精油使用非常方便,做一次就达到神奇的效果。一般每四天可以做一次时间为半个多小时的完整步骤,平时每天晚上可单独使用紧肤精油按摩脸部共10分钟即可。当脸瘦得非常明显时即可一周做一次以巩固效果。 每天早晚都可使用,一次五分钟。每边脸用2至4滴就可以了。每三天可以做一次时间比较长的,大约30分钟左右。每边脸用2滴就可以了。但按摩几分钟后必须再加些油按摩,否则精油会干掉的。 1:清洁脸部,将双下巴精油到出4-5滴,均匀涂于面颊两边(想减哪儿就涂在哪),用两只手交替从下巴向发际按摩脸部,直到精油完全吸收。请先两手交替按摩一边后再按摩另一边。大概一边5分钟(根据实际情况,频率快的话两边加起来8分钟就差不多了,否则两边10分钟都不够)。千万记住,在做时一定要从从下巴按摩至耳朵后面,随后顺着颈部淋巴腺从耳后推至锁骨。在排毒前先抹一点底油在颈部淋巴腺上该步骤主要是为了将脸部脂肪通过淋巴腺排出体外,否则脂肪比较容易回流到脸部。但你要是不会排毒就去问问美容院的小姐们淋巴排毒的手势。实在不会就算了,顶多效果略微差一点,但脸部做完后还是会有很大变化的。 2:过20分钟后清洁全脸(最好先将涂过瘦脸精油的地方清洁干净,以防眼睛受到刺激)。 刚开始3至4天做一次长时间的,4次一个疗程。以后可5至7天做一次,再做4次后可2周或3周做一次。直至1个月或半年。一套精油可做100次左右。 另每天晚上若你有空的话可用紧肤精油按摩脸部两边各5分钟以上,这样会大大巩固效果且令你的皮肤非常紧并且光滑红润。该精油对改善皮肤质地短期内就有非常意想不到的效果。按摩时切记将一只手用力从下巴开始沿着脸颊往上直至太阳穴旁边的发端(耳朵上方一丁点),不要放手,直至第二只手跟上来后第一只手才放掉。然后第一只手再次重复刚刚的动作,等第一只手按摩至发际时第二只手才放掉。 其实整个步骤就只有一个动作即从下沿脸颊按摩至耳朵后面(从耳朵上面沿淋巴腺排毒)

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
a8a8a5555
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-20 22:34:12 [只看该作者]

33.紧实肌肤复合油配方在脸上作按摩,不但双下巴会消除,全身、脚底的肉都会紧实,信不信由你 名称 ml 薰衣草 1 葡萄柚 1 檀香 1 玫瑰 1 杜松籽 1 依兰 5 甜杏仁 59 芦荟 21 玫瑰果 10 合计 100

回到顶部
飘飘云
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-6-20 22:39:57 [只看该作者]

a8a8a5555 为什么在脸上用会影响到全身呢? 精油分子能通过淋巴、血液带到全身? 还有,瘦脸精油和减肥精油差不多吧 可能瘦脸有更紧实的功效?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
a8a8a5555
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-20 22:48:25 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2003-6-20 22:39:57的发言: a8a8a5555 为什么在脸上用会影响到全身呢? 精油分子能通过淋巴、血液带到全身? 还有,瘦脸精油和减肥精油差不多吧 可能瘦脸有更紧实的功效?
精油分子能通过血液带到全身,瘦脸精油和减肥精油差不多,多加依兰精油,它有较好的紧实肌肤功能,楼上的配方是一个豪华级配方、加了玫瑰、还有美白、保湿功能,玫瑰----号称“精油之王”,一般用在脸上的按摩精油,有银子的妹妹千万要一点哦!!

回到顶部
飞飞飞
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 靓女
  发帖心情 Post By:2003-6-25 16:42:45 [只看该作者]

能不能把详细的手法写出来呢谢谢

回到顶部
a8a8a5555
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-25 23:16:28 [只看该作者]

按摩手法很难写,不如到美容院去做个脸部按摩,体会一下就可以了。

回到顶部
小猫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-26 1:03:31 [只看该作者]

听说好象”迷迭香“的紧肤效果不错?

回到顶部
飘飘云
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-26 1:11:33 [只看该作者]

没错啊!是很强的收敛剂!

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飞飞飞
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 靓女
  发帖心情 Post By:2003-6-27 19:51:59 [只看该作者]

我也是做美容的可是我觉得手法太多了,各种各样的都有,都不知道哪种好了,请教一下好不好

回到顶部
总数 11 1 2 下一页