中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 全身美白沐浴法

共有8625人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lisa
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
全身美白沐浴法  发帖心情 Post By:2003-6-11 22:01:00 [只看该作者]

全身美白沐浴法   脸白白~想不想要身体也白白?别让不同的肤色叫脸部和身体隔成了天地,来,献上我们的个体,让”白”来一统征服吧~ (护肤美白法) *材料半碗绿豆粉+小黄瓜与西洋芹(适量) *温水调匀绿豆粉 *小黄瓜及西洋芹洗净后打成汁 *全部混合后涂抹全身,30分钟后洗净 *可帮助去角质让身体发出嫩嫩自然光 (牛奶沐浴法) *将1公升新鲜牛奶放入洗澡水中 *待身体洗净后入内浸泡30分 *可美白滋润、去除老化角质 *ps:若觉牛奶用法太凶,可买市面上的牛奶沐浴乳,一次只要20ml即可 (柠檬片泡澡法) *切几片柠檬片放入洗澡水中 *身体洗净后入内浸泡20~30分 *可消除疲劳,全身美白 (中药美肤剂) *将大豆、绿豆及白芷与当归取相同等份,研磨成粉 *以此美肤剂洗澡可帮助全身美容,促进肌肤细白    (精油美白法) *将粗盐15g+甜橙或柠檬精油10滴+适量基底油混和 *洗澡时拿来全身去角质,可让肤色恢复白皙 *ps:由此甜橙跟柠檬精油有感旋光性,遇光反会让肌肤变更黑,此方不要白天使用 (另类美白法) *生姜+米酒+醋煮开,加进洗澡水中 *身体洗净后入内浸泡,水不要超过心脏 *每泡5分钟要起来休息一下,每回泡30分,1星期泡1次即可 *有紧肤、减肥和美白功效 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lisa
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-11 22:04:33 [只看该作者]

慈禧太后的的丰胸圣品  大家看这边~灯光照过来~今天有一帖远古时代流传至今的丰胸妙方要让您知道,简单营养又有饱足感。让您丰胸不发胖。是最适合都会上班族女性偷偷食吃的丰胸茶点~让您胸部长得神不知鬼不觉~ 这道丰胸圣品由黄豆、花生、红枣制做而成,古代称它为”玉女补奶酥”,传说是清朝太医特别为慈禧研制的哩。再来杯黄耆红枣茶,不只叫您胸围卓然挺拔,更能让体内五脏运形提升。 (玉女补奶酥) *材料: 花生100公克、红枣去籽100公克、黄豆100公克 *作法: 1.花生及黄豆连皮烘干后,磨成粉,红枣切碎,充分拌匀,加少许水使其成形 2.将其揉成小球后,再压成小圆形状(大小可自行决定)  3.烤箱预热10分钟,以摄氏150度烘烤15分 (黄耆红枣茶) *材料: 黄耆3~5片,红枣3粒 *作法:  用滚水二百cc冲泡,温热时饮用 (效果) 黄豆-有丰富的卵磷脂及蛋白质 红枣-能生津调节内分泌,促进第二性征发育(女人丰胸、男人壮阳) *花生-含有丰富蛋白质及油脂 这可是丰胸补奶的最佳食方,您不试试就太可惜了~

回到顶部
bluepen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-12 17:18:36 [只看该作者]

“黄耆”是什么东东?是中药吗?

回到顶部
lisa
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-12 21:18:48 [只看该作者]

yes...是中药

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
chuyuant
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-17 3:06:06 [只看该作者]

中药, 精油, 水果, 青菜 一起上可谓是”生机疗法” …… 支持

回到顶部
nicolechan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 努力加油!!
等级:出类拔萃 帖子:436 积分:585 威望:0 精华:0 注册:2009-10-22 11:20:34
  发帖心情 Post By:2009-11-13 12:34:36 [只看该作者]

觉得好浪费哦!!不过!O(∩_∩)O谢谢

nicolechan
 回到顶部