中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [配方不私藏] 缓解关节疼痛的芳香配方,独家放送

共有132706人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
[配方不私藏] 缓解关节疼痛的芳香配方,独家放送  发帖心情 Post By:2011-6-23 10:34:53 [只看该作者]

大家先看看我2005年的一个贴,那个时候的配方

[分享]精油按摩,远离关节炎疼痛
http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?BoardID=6&ID=13792

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2011-6-23 10:46:47 [只看该作者]

公布配方:调配100ml的使用量

以下内容只有回复后才可以浏览

配方解析:
◎冬青木具有良好的促渗性,可以将有效的成分带入按摩部位的内部,将整体的作用最大化;
◎具优良镇痛作用的迷迭香混合在富营养的甜杏仁油可中和酸性,可暂时减轻关节炎和风湿症的痛苦;
◎刺激并可辛辣的干姜,有一种燃烧发热的作用,带来一种特别的温暖,促进体液的流动;
◎杜松可经过的它直接在肾上的作用,并促进除去过量的体液;
◎镇痛的熏衣草可缓和关节由于运动带来的疼痛,而且有助于减少压迫力和紧张;
◎具放松作用的马郁兰可减轻肌肉的僵硬和抽筋;少量添加,就有不错的效果;
◎使人觉醒的迷迭香和活泼的百里香一起作用,以减少体液和肿胀。如果体液分泌闭止持续,请寻求医学的忠告。

特别提示:
调配好产品之后请不要直接马上使用,请在使用者的耳后或手肘内侧涂上小面积的产品,等待24小时后,看一下肌肤的反映,确认无敏感反映之后,再进行使用,纯天然植物的产品含有多种植物精油成份,有些人会对这些植物的某些成分敏感,也是一种自然的现象,所以这里再次提醒各位,请测敏安全之后使用,并如果在使用过程有任何的肌肤反映,请立即清洗干净,严重的情况请尽快就医;

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-6-23 10:50:50 [只看该作者]

这个配方从2003年开始调配,2005年调整出第一个比较成熟的配方,然后这些年不停的调整,2011年,再次送给大家近10年的完整配方,大家参考参考,如果根据此配方应用,并取得不错的效果,那请和我们一起分享一下,谢谢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
英文名字不行
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-23 12:01:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
phillina
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-23 12:20:49 [只看该作者]

向高手学习~!

回到顶部
竹子啃熊猫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-23 19:20:30 [只看该作者]

太好了,又要败好多精油了!

回到顶部
空_灵
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-23 21:01:19 [只看该作者]

学习!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
iris_s
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-24 0:56:11 [只看该作者]

学习一下

回到顶部
lsid
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-24 15:29:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yongji
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-28 16:38:10 [只看该作者]

版主辛苦,学习了

回到顶部
总数 53 1 2 3 4 5 6 下一页