中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 夏天不可缺少的精油 - 茶树

共有19214人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zjhonline
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我也准备买一瓶  发帖心情 Post By:2006-6-6 11:15:48 [只看该作者]

直接当西面奶用没问题吧,我朋友说她就是这么用的.

回到顶部
jeanjoy
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-6 12:54:49 [只看该作者]

以下是引用nixiaohan在2006-6-6 8:49:06的发言:

我用茶树精油+熏衣草精油+葡萄籽油每天按摩脚,对我的脚气有非常好的效果。用了2次脚上就不起皮了,这两天正好连续阴雨,以往肯定要发了,但用了精油后反而好了。我还配了给我妈用了,没想到她几十年的脚气才用了2次就有意想不到的效果。这是我第一次使用精油,有这么好的效果,使我现在对精油很迷,精油真是个好东西,我要好好了解。

这个配方确实有效,之前我用达克林,满手都是,涂上还不敢抱小孩。又经常反复,用这个也是两天就好,之后也没复发了。

最近看一部片子叫《女人不易做》

有一句台词:女强人对她手下的一位女将说:

做我的人,内涵可以没有,但外表一定要过得去。
 回到顶部
loveless
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ω芷じ莜lê.ぃ
等级:马马虎虎 帖子:315 积分:692 威望:0 精华:0 注册:2005-11-26 14:02:52
  发帖心情 Post By:2006-6-6 14:21:41 [只看该作者]

买个茶树纯露更不错哦!!洗完澡马上喷个,清清爽爽的!!夏天用那个很好!!

爱,,

飞走了``!

一个人踏着`,不完整的脚步.

跌进路角的胡同..接着`,,

迷迷糊糊.,.,最后'' ;

失去意识``!,

回到顶部
龙族突突
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-7 20:30:08 [只看该作者]

我的豆子粉刺什么的用茶树超级有效果,而且夏天用它,可以控制油脂分泌.图片点击可在新窗口打开查看

QQ:53930617
 回到顶部
littlefatbear
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-7 20:35:56 [只看该作者]

我有茶树精油了,用它滴在内裤上,感觉挺清凉的

回到顶部
总数 15 上一页 1 2