中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 亲近精油 整天香香夜晚好眠

共有6937人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
亲近精油 整天香香夜晚好眠  发帖心情 Post By:2003-3-28 14:16:20 [只看该作者]

香薰、吸入、按摩、沐浴的精油,还有敷的、漱口的、喷的精油……今天还要提供不嫌麻烦的DIY一族,更多、更多跟精油香一下的机会。 「和香氛谈恋爱」在化妆棉滴上4~6滴精油,以安全别针固定在内衣上,闻香一整天。 如果买到的精油是精纯成分(100% pure essential oil),则可制作香精花草茶:以锡兰红茶或绿茶袋泡茶,冲一茶壶约滴1~2滴精油,如可治感冒或头痛的欧薄荷,或柠檬、葡萄柚等柑橘类,可温肠胃。 需要帮助睡眠的,可以将薰衣草、广霍香或快乐鼠尾草等精油,滴1、2 滴在枕头套上,让你不再数羊儿。

在现在,要过一种真正的绿色生活很不容易。

但是,绿色其实又很简单,一种简单的健康生活而已。

绿色的生活首先要保持心灵的绿色,没有太多的欲求,也没有太多的伤害,一种新鲜的呼吸,一层绿色般的舒适与清新。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
moonkey
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-3-30 19:43:55 [只看该作者]

我想买个熏香的DD,电加热型。可是种类很多,买那种功能的合适呢?

我们只是地球上众多动、植物的一分子;我们无权决定他人的生死;我们,只是芸芸众生的邻居。善待他人,就是善待自己。请不要再吃鱼翅、蛇类、穿山甲以及一切野生动物;请不要再穿毛皮衣物。。。。。。
 回到顶部
dabolian
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱精油
亲近精油 整天香香夜晚好眠  发帖心情 Post By:2003-4-2 13:51:00 [只看该作者]

我还是喜欢蜡烛的,有情调的说

我喜欢自己 DIY ,因为我有时间

更重要的是在 DIY 的过程中懂得了更多的知识

回到顶部
fififlying
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-8 13:23:48 [只看该作者]

好眠是指可以快快睡着呢,还是不会做梦?我入睡倒不慢,就是梦多:(

回到顶部
lovely_yuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-10 17:04:20 [只看该作者]

精油会不会挥发比较快,屋子里的气味会不会太重?我很想试试,增加睡眠质量。

回到顶部