中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 玫瑰果油的神奇疗效

共有80320人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-8-13 14:03:13 [只看该作者]

说明这2个油脂不能混合的充分,咱们的混合办法比较业余(摇晃)。

回到顶部
蓝叶子
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-13 14:33:12 [只看该作者]

呵呵,就是就是。那我每次用之前还是再晃晃好了,嘿嘿。

回到顶部
chachapig
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 广东江门
  发帖心情 Post By:2004-8-15 17:33:01 [只看该作者]

2)皱纹:平滑脸部深浅皱纹如眼部鱼尾纹、体纹、妊娠纹等,收眼肚,去黑眼圈,对眼部附近脂肪粒,只需轻轻按摩,数天后便脱落。
这里说到可以去眼部的油脂粒是真的行吗?``因为我眼部下面有很多噶肉色的小粒粒``我问过美容师她说是我用产品太油喇``也可能是这样吧``之前也有用眼霜的,但用了一瓶就没用到现在了,,但我也没用两年眼霜喇``但我觉得好像越来越多啊``平时只是用保湿的面霜而已``也没涂到眼部的地方``那没问题吧?????我很怕啊``55``我想去掉它``怎办啊??? 我的皮肤没什么问题``可能才20岁年轻吧```就是眼部下面多粒粒``玫瑰纯露或玫瑰果油都可以用吗? 请帮帮忙哦```````谢谢```````````

[IMG]http://www.b-23.com/bbs/UploadFile/2004-9/20049819596448.gif[/IMG]
 回到顶部
周百黎
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-20 11:33:43 [只看该作者]

我也试试

回到顶部
asnowman
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-22 19:58:05 [只看该作者]

脸上还长有痘的话,是不是不适合用玫瑰果油?

让我们共同感受生活的美丽!
 回到顶部
虫虫
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-8-22 20:14:09 [只看该作者]

我认为是的。

回到顶部
茉莉仔仔
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花泥
等级:马马虎虎 帖子:361 积分:1735 威望:0 精华:0 注册:2004-2-10 19:17:54
  发帖心情 Post By:2004-9-4 14:50:49 [只看该作者]

以下是引用chachapig在2004-8-15 17:33:01的发言:
2)皱纹:平滑脸部深浅皱纹如眼部鱼尾纹、体纹、妊娠纹等,收眼肚,去黑眼圈,对眼部附近脂肪粒,只需轻轻按摩,数天后便脱落。
这里说到可以去眼部的油脂粒是真的行吗?``因为我眼部下面有很多噶肉色的小粒粒``我问过美容师她说是我用产品太油喇``也可能是这样吧``之前也有用眼霜的,但用了一瓶就没用到现在了,,但我也没用两年眼霜喇``但我觉得好像越来越多啊``平时只是用保湿的面霜而已``也没涂到眼部的地方``那没问题吧?????我很怕啊``55``我想去掉它``怎办啊??? 我的皮肤没什么问题``可能才20岁年轻吧```就是眼部下面多粒粒``玫瑰纯露或玫瑰果油都可以用吗? 请帮帮忙哦```````谢谢```````````
首先要先正确了解什么是脂肪粒。
脂肪粒是一种长在皮肤上的白色小疙瘩,约针头般大小,看起来像是一小颗白芝麻,一般发生在脸上,特别是女性的眼睛周围。大多数人会以为脂肪粒的起因是眼霜太油,因为看到眼睛周围皮肤生成这样的白色颗粒,认为肯定是像粉刺一样使用了太油的东西阻塞了毛孔所造成的,因而怪罪于眼霜。这样的说法,也广泛地见于美容时尚杂志、报纸、美容师。但是这样的观念对吗?很不幸的,这样的观念经过皮肤生理与病理证实可能是完全错误的。根据皮肤切片的病理下显示,脂肪粒的起因应该是皮肤上有微小伤口,而在皮肤自行修补的过程中,生成了一个白色小囊肿。所以临床上,脂肪粒常常发生于什么都不擦的年轻女性以及小朋友。

什么是微小伤口?所谓的微小伤口是指肉眼看不到,但是显微镜下可以看得到的伤口。而什么情形下会让皮肤生成微小伤口呢?最常见的是皮肤过于干燥,其它还有使用磨砂膏、去角质产品等等,因为去角质去过了头或是长时间使用眼影等等都会让皮肤受到刺激产生干燥物质。微小伤口是看不见的,但是干燥却是可以感受得到的,所以大家会在开始使用高滋润度产品的同时发现脂肪粒,而误以为是眼霜惹得祸,其实如果知道什么都不擦的小朋友也常常会发生脂肪粒,那么就可以免除这样的误会了!

一旦发生脂肪粒,治疗简单,挑掉即可,但是预防反省的工作绝不能少,想想自己是否有用会让眼睛周围觉得干燥的产品,避免过度的清洁或是彩妆,千万别再一味错怪你的眼霜了!

[IMG]http://ent.enorth.com.cn/news_photo/20021113/15_lxhy.jpg[/IMG]

回到顶部
chachapig
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 广东江门
  发帖心情 Post By:2004-9-4 15:13:46 [只看该作者]

用针挑就可以解决了吗??? 会不会留疤痕呢???? 我两只眼下面都有好多呢```` 是不是去美容院就可以了啊?? 我有些阿姨就去了医院用激光去除的``` 但她说要年龄大一点才可以去医院做````` 怎办好呢???

[IMG]http://www.b-23.com/bbs/UploadFile/2004-9/20049819596448.gif[/IMG]
 回到顶部
ping_han
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-13 22:14:03 [只看该作者]

用针挑掉?不会吧,我觉得很疼啊,不用管它,过段时间自己就掉了

回到顶部
pure玉
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-14 10:14:03 [只看该作者]

玫瑰果油這麼多用處,不知是不是適合各种膚質呢

回到顶部
总数 90 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页