中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 玫瑰果油的神奇疗效

共有81433人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-6-18 0:56:43 [只看该作者]

我用梦达的做的浴后乳,虽说没感到什么疗效,不过还是很光滑的了,舒服。。。

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
a8a8a5555
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-22 20:43:46 [只看该作者]

玫瑰果油可以保持皮肤清洁、柔软、嫩滑、艳丽,故可解决十大受损皮肤烦恼: 1)疤痕:做手术后留下之疤痕,使用一个月后,能促其色素淡化,令皮肤平滑。 2)皱纹:平滑脸部深浅皱纹如眼部鱼尾纹、体纹、妊娠纹等,收眼肚,去黑眼圈,对眼部附近脂肪粒,只需轻轻按摩,数天后便脱落。 3)黑斑(雀斑):只需每天在黑斑上按摩,二星期后能使黑斑淡化以至消失,回复洁白美丽。 4)胎印:使用2-3星期能使浅咖啡色胎印消失。 5)晒伤:舒缓晒伤之皮肤,减轻痛楚,更能消除晒伤后之红肿。 6)烧伤:涂上烧伤初愈之皮肤,能加快皮肤愈合。 7)干糙:皮肤如干糙有裂痕,尤其冬天更显著,加两滴玫瑰果油,便能很快将干糙皮肤平滑并增加光泽。 8)疤痒:皮肤有敏感及干裂而会有痕痒,使用两滴玫瑰果油便能迅速消痕止痒。 9)红肿:如有蚊蝇咬伤或皮肤敏感引致红肿,也可用玫瑰果油消红肿。 10)头发:如有分叉头发或营养不良头发,洗头后用两滴玫瑰果油便可增加头发营养滋润及光泽 用法: 1.)小面积皮肤可直接涂抹按摩。 2.)大面积皮肤用70%甜杏仁油稀释后可直接涂抹按摩。 3.)如要消除疤痕,加3%薰衣草油,3%胡萝卜籽油、1%玫瑰油,效果更好。
[此贴子已经被raybit于2003-6-22 21:54:10编辑过]

回到顶部
swallow0909
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-1 15:30:57 [只看该作者]

以下是引用cn895在2003-4-26 23:43:05的发言:
刚刚才看到这篇贴子,原来玫瑰果油也要稀释后才好用。
那玫瑰果油应该用什么基础油稀释呢?什么样的比例呢?
稀释过的玫瑰果油会不会效果不如纯的呢?

同问啊,我现在很想买了,可看了半天还是不知道怎么用好.

风起的日子笑看落花,

雪舞的时节举杯向月。

回到顶部
虫虫
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-6-1 16:32:33 [只看该作者]

玫瑰果油可以直接用,但是从大家的使用经验和效果看,混合其他清爽的基础油更加好,经济而且不容易造成皮肤负担;比如可以和甜杏仁油或者葡萄子油一半一半的用

回到顶部
swallow0909
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-7 12:41:38 [只看该作者]

和荷荷芭混合可以吗?我只有荷荷芭基础油了。

风起的日子笑看落花,

雪舞的时节举杯向月。

回到顶部
悟饭
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-12 18:47:45 [只看该作者]

有人知道玫瑰果油的英文或法文怎么写吗

回到顶部
悟饭
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-12 18:48:52 [只看该作者]

对不起,刚才没看到,前面有写

回到顶部
乖捷儿
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-13 13:10:00 [只看该作者]

是不是马油里也可以混合一点玫瑰果油呢

回到顶部
蓝叶子
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-13 13:39:38 [只看该作者]

可以的,我就在用呀。

回到顶部
蓝叶子
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-13 13:57:55 [只看该作者]

对了,在这儿问个问题,我把马油和玫瑰果一半一半的混合使用。出现了上下分层的情况,上层是清的,估计是玫瑰果油,下层是混浊的,估计是马油。有什么办法让它们完全混合呢?说明一下,开始调配的时候是剧烈晃过的,也放置了2、3天。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 90 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页