中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 神奇精油 打造魔鬼身材

共有7636人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
人淡如菊
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:727 积分:1847 威望:0 精华:1 注册:2004-7-21 15:03:28
神奇精油 打造魔鬼身材  发帖心情 Post By:2007-6-8 14:00:57 [只看该作者]

魔法第一招:瘦小腹

配方:小腹越松垮,越要加强燃脂和塑型。以基础油10ml+胡萝卜籽3滴+月桂3滴+蓝甘菊3滴,若是子宫或是肠胃不佳的人,这时可以增加玫瑰、生姜以及甜橙等精油。

方法: 可以往上以螺旋方式拍打,之后使用手掌按摩腹部即可。往上拍打时力量要小,否则原本子宫有问题的人情况会加重;也可以用左右搓揉的方式,直到按摩的部位发热为止。

注意:尽量避免饭前饭后1小时按摩,以免造成胃下垂。

魔法第二招:丰胸

配方:天竺癸2滴+依兰2滴+玫瑰2滴+甜杏仁或荷荷芭油30ml

方法: 每天一次(洗澡后按摩效果最佳),每次每边乳房倒五六滴精油,按摩到精油被皮肤吸收再倒几滴,每次每边倒两三次进行按摩比较合适(大概每次每边乳房需要10滴左右的精油),用量少了效果要大打折扣的。另外经期用量可稍减少,丰胸最佳周期用量可多些,按摩时间也可稍长,也可一天按摩两次。注意:用精油按摩胸部时要避开乳头。孕妇不宜使用。

魔法第三招:瘦大腿

配方:东方女性大多属于梨形身材,下半身特别容易浮肿,建议基础油10ml+蓝甘菊3滴+冬青2滴+丝柏3滴

方法: 按摩时可将肉往上推,或是以空心状手掌拍打、或以手揉捏赘肉,至于大腿后面较难处理的赘肉,只要往上提推即可。

魔法第四招:手臂

配方:手臂是淋巴结汇聚之处,只要是减肥后期运动量不佳或新陈代谢不佳的人,都容易有赘肉堆积。以基础油10ml+月桂3滴+冬青3滴+柠檬3滴

方法: 由于手臂平常总在活动,会比其它部位结实难受,将精油涂在手上然后空心手掌拍打直到泛红为止。而平常疏于照顾的手臂内侧也千万别忘了。

阳光,芳香,让我沉浸在一种轻松的氛围中
 回到顶部
似水含烟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丫头
  发帖心情 Post By:2007-6-9 13:41:25 [只看该作者]

精油瘦身,一般得配合一定的按摩手法才能事半功倍,如果自己配好材料,去美容院做效果应该会更好吧!

女人似水,如梦含烟...
 回到顶部
qinger1978
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-15 15:48:56 [只看该作者]

以下是引用似水含烟在2007-6-9 13:41:25的发言:

精油瘦身,一般得配合一定的按摩手法才能事半功倍,如果自己配好材料,去美容院做效果应该会更好吧!

同意,毕竟人家是专业的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yjhhbdx1984
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-16 20:36:17 [只看该作者]

什么基础油啊 ?说清楚啊

回到顶部