中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 眼部护理

共有8707人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
人淡如菊
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:727 积分:1847 威望:0 精华:1 注册:2004-7-21 15:03:28
眼部护理  发帖心情 Post By:2007-6-8 13:56:18 [只看该作者]

眼睛是灵魂之窗,理所当然,我们花费了很多心思,希望它能成为最亮丽的一处。即使粉底、眼睫毛液和眼线笔并不能掩饰眼部周围的肌肤所出现的问题:皮肤的皱纹、眼袋、黑眼圈都会令最乐观进取的爱美女士受到打击!

经常在眼睛四周用调配好的精油按摩皮肤,可以帮助皮肤排除积水,从而减少眼袋和眼部:王肿,还可以抚平细小的皱纹。由于眼睛周围的皮肤是极度脆弱的, 因此务必要使用最清淡的基础油和最小剂量的精油。

[眼睛周围的保养/去皱配方]
18-25岁:玫瑰果油10毫升+洋甘菊2滴+玫瑰2滴;
25-40岁:玫瑰果油10毫升+洋甘菊2滴+乳香2滴+玫瑰1滴;
40-45岁:玫瑰果油1 0毫升+洋甘菊1滴+乳香3滴+玫瑰1滴+维他命E(1个胶囊);
45岁以上:玫瑰果油10毫升+洋甘菊1滴+乳香3滴+玫瑰1滴+檀香1滴+维他命E(1个胶囊)

[注:维他命E一胶囊约250个国际单位]

做法:将所有的成分完全混合在一起,用手指点少量的油,擦在眼睛的四周,轻轻按摩。让油静置数分钟后,用柔软的面巾纸拭去多余的油分,每晚坚持。

[消除眼睛浮肿的方法]
将洋甘菊精油1滴+玫瑰精油1滴+洋甘菊花卉水(或玫瑰卉水)5毫升+荷荷巴油5毫升,充分混合搅拌(最好放到冰箱里冷冻片刻),浸入化妆棉,闭上眼睛,把浸有溶液的化妆棉敷于眼皮和浮肿的部位,静置几分钟,之后趁着眼皮湿润,用该溶液做眼部排水按摩。

[消除黑眼圈的配方]
1、月见草油5毫升+薰衣草2滴+洋甘菊2滴
做法:将所有的成分完全混合在一起,用手指点少量的油,擦在眼睛的四周,轻轻按摩。让油静置数分钟后,用柔软的面巾纸拭去多余的油分,每晚坚持。

2、檀香1滴+维他命E(一个胶囊)
[注:维他命E一胶囊约250个国际单位]
做法:将所有的成分完全混合在一起,用手指点少量的油, 擦在眼睛的四周, 轻轻按摩。让油静置数分钟后,用柔软的面巾纸拭去多余的油分,每晚坚持。

阳光,芳香,让我沉浸在一种轻松的氛围中
 回到顶部
似水含烟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丫头
  发帖心情 Post By:2007-6-9 14:06:14 [只看该作者]

玫瑰果油10毫升+洋甘菊2滴+乳香2滴+玫瑰1滴

偶已经到了用这个配方的年纪了

女人似水,如梦含烟...
 回到顶部
lxyw1
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-9 18:16:07 [只看该作者]

怎么样用纯露来局部湿敷呢?

回到顶部
没有水的鱼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-10 10:53:11 [只看该作者]

我就是天天用VE胶囊的。黑眼圈真的很难去掉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
qinger1978
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-15 15:30:09 [只看该作者]

会不会太油啊

回到顶部
paulinesue
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-18 21:11:25 [只看该作者]

觉得配方的浓度好像高了一点

回到顶部
lolanda
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-20 15:59:15 [只看该作者]

可以试试看,不过很怕油了长脂肪粒啊

回到顶部