中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [求助]请问冬天身体皮肤干燥用什么?

共有6136人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天Baヾ→旨意
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问冬天身体皮肤干燥用什么?  发帖心情 Post By:2006-12-22 1:11:38 [只看该作者]

菜鸟有个问题想要请教大家!!!冬天滴到来让偶身上滴皮肤摸起来不平滑,而且手臂上长了好多小粒小粒的东西,不知道是什么,不疼不氧~~也不红肿!!摸上去就干干的,好难受哦~~~去桑拿就用(家美乐)的杏仁蛋白按摩全身推油用,推完油感觉皮肤好好,滑滑的!!现在用完了,想要换滋润点的!!

不知道那种基础油可以用于全身推油,需要配些什么单方,或者直接用!看到有些MM说(月见草)可以用来涂身体,是直接涂的,还是调配了些其它东东哦!!

嘿嘿~~看起来偶还真是有点白哦,虾米都不知道!!

回到顶部
艳阳天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-12-22 11:33:01 [只看该作者]

你说的一粒一粒的应该是毛囊角化吧!可以在洗澡的时候适当去角质,可以得到缓解。

基础油都是可以用于全身按摩的,月见草满不错的,如果觉得它还不够滋润就可以试试酪梨油。

可以放些精油,比如薰衣草、罗马洋甘菊、乳香等。

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
天Baヾ→旨意
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-23 1:29:33 [只看该作者]

嗯嗯~~非常感谢回复!!

回到顶部