中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 月见草油~最理想的养生之道

共有65221人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yelding
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新人
  发帖心情 Post By:2005-11-9 20:22:18 [只看该作者]

真是一副灵丹妙药哦,可是怎么个具体用法却没有描述,大家在这里乱猜测,问的问题也没有人解答哦~~看来要望油兴叹喽

回到顶部
快乐手工
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-26 17:24:10 [只看该作者]

我的月见草油味道很奇怪呢,好象有点鱼腥味

回到顶部
天狗抓鬼帮
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-26 17:46:07 [只看该作者]

月见草能吃吗?若能吃,怎么做才是安全有效的?

回到顶部
arcadia_judy
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:234 积分:508 威望:0 精华:0 注册:2005-11-24 16:00:08
  发帖心情 Post By:2005-11-26 20:27:30 [只看该作者]

月见草油滋润度和玫瑰果比较起来哪个好呢

回到顶部
眉飞色舞
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-26 20:52:35 [只看该作者]

月见草的名字就很好听,不知效果如果!不知是否适合我

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-11-26 22:11:52 [只看该作者]

以下是引用yelding在2005-11-9 20:22:18的发言:

真是一副灵丹妙药哦,可是怎么个具体用法却没有描述,大家在这里乱猜测,问的问题也没有人解答哦~~看来要望油兴叹喽

您可以将您的迷惑说出来,我们一起讨论

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-11-26 22:14:38 [只看该作者]

以下是引用快乐手工在2005-11-26 17:24:10的发言:

我的月见草油味道很奇怪呢,好象有点鱼腥味

月见草油味道是清香的月见草籽的味道,是自然的植物味道,每一种基础油都有其独特的味道,因为基础油大部分都是冷轧的,主要特点就是具有植物的特殊味道,而且这种基础油是具有生命的,保持了植物的健康自然的活力...

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-11-26 22:17:49 [只看该作者]

以下是引用天狗抓鬼帮在2005-11-26 17:46:07的发言:

月见草能吃吗?若能吃,怎么做才是安全有效的?

不是所有的月见草基础油都是可以服用的,请一定要注意产品的说明,看有没有注明是“专业的芳疗产品”用油,因为只有专业的芳香产品才是可以尝试服用的,原因是专业的芳疗产品是纯粹的冷轧植物油,没有添加防腐剂,抗菌剂及其化学添加剂,是健康的基础油脂...

回到顶部
raybit
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-11-26 22:20:33 [只看该作者]

以下是引用arcadia_judy在2005-11-26 20:27:30的发言: 月见草油滋润度和玫瑰果比较起来哪个好呢

这两种基础油的对比很难比较,请先浏览他们的详细说明,然后根据您的需要去选择,对于我来讲,这两种基础油都是独当一面的基础油,在我的芳疗应用上是必须都拥有的...

回到顶部
raybit
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-11-26 22:25:57 [只看该作者]

以下是引用高洁在2005-3-22 13:22:46的发言: 在皮肤上怎么用啊?可以直接涂抹吗?

针对不同的肌肤问题添加不同比例的月见草油用于肌肤的按摩,也可以直接将月见草油使用在肌肤上的,或者搭配其他的基础油一同使用

回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页