中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 20分钟自助香薰护肤大法

共有7007人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
人淡如菊
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:727 积分:1847 威望:0 精华:1 注册:2004-7-21 15:03:28
20分钟自助香薰护肤大法  发帖心情 Post By:2006-12-6 11:08:02 [只看该作者]

独特优胜的香薰疗法对各类皮肤均有帮助,以稀调了的香薰油按摩,能促进血液循环,令皮肤光滑柔嫩;在面膜中加入几滴香薰油,更有助。 发挥面膜的功效,改善暗疮、面油过多、乾燥、枯黄、皱纹等的问题。由于香薰油的活跃成份渗透力甚高,可深入皮层,直达血液,因此只要选择适当香薰油,其效果会比一般面霜的功效更强,兼具杀菌作用,有助细胞自愈能力和排毒功能。想以健康自然充满光采的皮肤展示人前,大家不妨在家中调配,体验个中妙趣!

20 分钟自助香薰护肤大法

步骤一
用法:先将双手弄湿,选用适合肤质的洁面液,搓揉成细泡沫后,在面上轻轻打圈清洁,然后用清水洗净。

步骤二
用法:用纯露喷湿皮肤后,涂上自己调配的“纯薰衣草去死皮泥”,将老化角质死皮和色素带走,然后在面上打圈洗开,约1分钟后,用水洗净,再喷上爽肤水。

步骤三
用法:用约一汤匙(8ml)的荷荷巴油 Jojba Oil,加 6滴的洋甘菊RomanChamomile,用手指轻调匀后涂上面和颈,按摩推按 5至10分钟,让皮肤继续吸收香薰油,,不要洗去。

步骤四
用法:将自己调配的香薰面膜均匀涂上面和颈,可美白肌肤,补湿兼去印,再用湿化妆棉盖上眼。敷面期间,喷上纯露,可加强补湿效果,15分钟后洗去。最后再喷上纯露,轻涂上使用“玫瑰果基础油”调配的和面油,整个自助香薰护肤程序只消20 分钟便完成喔!

阳光,芳香,让我沉浸在一种轻松的氛围中
 回到顶部
跳支舞吧
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-6 13:29:59 [只看该作者]

纯薰衣草去死皮泥?这个是什么?深层清洁的作用有吗?

回到顶部
cutie_ln
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-6 16:42:55 [只看该作者]

8ml来按摩多不多呢,手法是不是要很轻柔?

我上次按摩时间长了,结果脸上都红了

回到顶部