中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 精油DIY--保湿励肤

共有13396人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
人淡如菊
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:727 积分:1847 威望:0 精华:1 注册:2004-7-21 15:03:28
精油DIY--保湿励肤  发帖心情 Post By:2006-11-8 18:11:19 [只看该作者]

肌肤会因年龄的因素而产生不同形式的老化现象。产生的问题有:皱纹、斑点、干燥,充足的氧气对皮肤的真皮层十分重要,对肌肤的健康与外观也有极大的影响。由于皮肤时刻都与外界环境直接接触,如不加以保护,就会出现缺水现象。 要保持肌肤健康,除了确保正常健康的饮食(如蛋白质、维生素的补充)以外, 尽量避免外界不良因素的影响(如污染、日晒等),使用合适的保湿化妆品十分重要。 保湿是护肤环节中最重要的一环,给皮肤充足的水分,同时减少在表皮上蜕化的老化细胞,才能拥有健康及明亮的肌肤,使新生的细胞得以顺利成长。虽然,肌肤的再生能力会因为年龄而减缓,但是促进皮肤细胞再生的精油可以改善这个问题。 [适用的精油] 玫瑰、薰衣草、天竺葵是防止肌肤老化最重要的精油,对于任何年龄的皮肤都适用;茉莉花、洋甘菊能让皮肤回到-平衡、年轻的状态;减少皱纹的精油有:玫瑰、橙花、乳香、檀香、。如果您喜欢的话,也可以使用权广藿香。这些都可以使我们的肌肤达到平衡状态,并减少皱纹发生的机会。 对于皮肤保湿来说,以荷荷芭油、玫瑰果油作为基础油是最好不过了。如果是干性皮肤,甜杏仁油或少许小麦胚芽油,用来调和精油会是更佳的选择。 [按摩] 建议配方:乳香4滴+玫瑰3滴+薰衣油4滴 上述精油调和在15毫升玫瑰果油或荷荷芭油中,如果有条件,也可以每星期按摩脸部1次;记得按摩时不要说话,您还可以配合头皮按摩,帮助促进头部的血液循环。每天早晚涂抹上述建议配方的皮肤保养油,能补充皮肤氧气,激励肌肤再生。 [按敷] 迷迭香、橙花、天竺葵、伊兰、尤加利(这些精油可单独滴于洗脸水中):每天早上用湿毛巾按摩脸部,可唤醒肌肤使肌肤一整天容光焕发。 薰衣草、马乔莲、天竺葵、伊兰、甜橙、菩提花、洋甘菊(这些精油可单独滴于洗脸水中):每天晚上睡前用湿毛巾按敷脸部,可调整肌肤平衡,加速细胞再生,并有助安眠。

阳光,芳香,让我沉浸在一种轻松的氛围中
 回到顶部
蓝舟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-9 9:19:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看学习啦.

回到顶部
wunyer
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-9 11:30:25 [只看该作者]

哪里有纯的乳香卖呢?

回到顶部
a464646
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-13 11:54:04 [只看该作者]

玫瑰啊玫瑰,我爱你,,就是口袋没米米

回到顶部
双氧水
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-13 11:59:16 [只看该作者]

真是没有丑女人,只有懒女人啊.

坚持才是真道理.

图片点击可在新窗口打开查看

╭╮ ╭╮  ╭╮

││ ││  │└╮

╭┴┴─┴Ⅲ╮~└─╯

│ ﹋ ﹋ │   ╭─────────╮

│ ∩ ∩ │ ╭╮│幸福.快樂.好心情│

│  ▽  │O╰╯╰─────────╯

╰─m∞m─╯        

回到顶部
海风帆
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-14 14:32:43 [只看该作者]

也是很牵扯精力的一方面

回到顶部
fayehongdou
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-14 17:35:27 [只看该作者]

坚持也是需要毅力的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
双氧水
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-17 9:46:26 [只看该作者]

还是不能去买

怎么分享啊

╭╮ ╭╮  ╭╮

││ ││  │└╮

╭┴┴─┴Ⅲ╮~└─╯

│ ﹋ ﹋ │   ╭─────────╮

│ ∩ ∩ │ ╭╮│幸福.快樂.好心情│

│  ▽  │O╰╯╰─────────╯

╰─m∞m─╯        

回到顶部
cl_123
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:490 积分:1144 威望:0 精华:0 注册:2006-11-8 11:35:30
  发帖心情 Post By:2007-2-11 19:00:34 [只看该作者]

已经抄下来了,准备行动。图片点击可在新窗口打开查看

有时我感觉失落感觉自己象一颗草

有时我陷入空虚可我不知道为什么

时光流走了而我依然在这儿

我已掉进深深的旋涡

我们永远是这美丽世界的孤儿

回到顶部
发条猪
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-1 12:07:26 [只看该作者]

等到小瓶到了后,马上要尝试一下~

回到顶部
总数 16 1 2 下一页