中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 请问天然皂土及淬取液的使用方法?

共有8439人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
tree
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问天然皂土及淬取液的使用方法?  发帖心情 Post By:2006-10-10 20:03:21 [只看该作者]

在会员区里看到一款天然皂土,介绍说是可以深层清洁,可是看了半天也无法确定应该如何正确使用? 还看到一款甘草萃取液,可以淡斑的,很吸引,不过也不知道怎么使用?好象要稀释,那是不是可以用纯净水稀释呢???? 真是晕啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
艳阳天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-10-10 22:21:30 [只看该作者]

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
猴子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-12 16:30:30 [只看该作者]

我在想用绿石泥会不会好些,皂土好像太吸油了...会不会脸干图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
艳阳天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-12 21:39:37 [只看该作者]

以下是引用猴子在2006-10-12 16:30:30的发言:
我在想用绿石泥会不会好些,皂土好像太吸油了...会不会脸干
根据不同的肤质,不同的季节,可以有不同的选择:)

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

回到顶部
cutie_ln
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-18 14:32:05 [只看该作者]

如果皂土,绿石泥,还有高龄都买了呢,我是干皮

回到顶部
艳阳天
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-18 15:45:38 [只看该作者]

以下是引用cutie_ln在2006-10-18 14:32:05的发言:
如果皂土,绿石泥,还有高龄都买了呢,我是干皮

mm用基础油+精油+吐温来调配泥类好了,这样就非常适合干性皮肤了。

回到顶部