中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 为什么用了含1%玫瑰的面油5天后开始长小的痘痘?

共有6578人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lyrebird2006
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么用了含1%玫瑰的面油5天后开始长小的痘痘?  发帖心情 Post By:2006-9-4 10:20:54 [只看该作者]

玫瑰是拍卖到的苦水玫瑰精油,配方是德甘+薰衣草+玫瑰+甜杏仁油,我每天只在U区用一次,用了5天后发现原来从来不长痘的U区长了3-4个小的痘痘,这是怎么回事呀?我原来的配方德甘+薰衣草+胡萝卜籽+甜杏仁油怎么用都不会长痘的,难道我的皮肤不适合玫瑰(用玫瑰纯露敷脸也会长痘),有没有熟悉玫瑰的MM帮帮忙,先谢谢了!

回到顶部
chrisdiann
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-4 22:34:02 [只看该作者]

换季本来就爱过敏呢, 我也是, 作了100毫升的凝胶,只加了3滴玫瑰精油, 结果过敏了,长了3个大红包。

以前可是加10几滴都没事的阿

回到顶部
蓝舟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-5 12:10:58 [只看该作者]

是不是还没有过适应期?我用熏衣草的时间也长了三个红的但特别小的痘子,不过我持续用几天后又消失了.

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-6 13:43:47 [只看该作者]

谢谢两位.

换季的可能性不太大,我在南方,现在还是夏天呢.

适应期的话也许有可能吧,我估计会不会和浓度也有关系,或许我不能用1%浓度的,打算先降到0.5%试试看了.

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-8 10:24:12 [只看该作者]

停用玫瑰后很明显小痘痘开始消了,下次用0.5%的浓度再试试.

回到顶部