中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 1ML精油使用感受

共有5780人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lyrebird2006
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
1ML精油使用感受  发帖心情 Post By:2006-8-31 21:48:51 [只看该作者]

收到拍卖的1ML苦水玫瑰精油一段时间了,今天才有点时间写点东西上来。 第一次用是拿来薰香,具体还加了些什么其它精油已经不记得了,只记得感觉没有用天竺葵薰香的浓郁呢,后来觉得拿它来薰香太浪费了,就没有再薰。 接下来用它和德甘及薰衣草配了面油用在U区,感觉不错,本来还担心自己用玫瑰精油不适合(因为我用玫瑰纯露会长痘痘),但是到现在为止用了2天(今天还没用),感觉比原来的配方好,因为时间短还直接看不出来什么,但是感觉不干不油,吸收得似乎比原来的配方好,等再用一段时间再和大家分享感受吧。

回到顶部
荒芜的天堂
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-31 22:16:23 [只看该作者]

羡慕。。。。。。。。。。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
曾经的小美妞
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:560 积分:1093 威望:0 精华:0 注册:2006-1-17 14:45:15
  发帖心情 Post By:2006-9-1 9:44:52 [只看该作者]

没拍到,唉唉唉。。。

回到顶部
wmyxgg
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-1 12:53:32 [只看该作者]

拍到的还没到,期待中....

认认真真地爱着,开开心心地活着,幸幸福福地过着,无论生活给了我什么,都勇敢笑着面对......
 回到顶部