中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [求助]精油与果酸

共有11746人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魔幻香薰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
[求助]精油与果酸  发帖心情 Post By:2006-8-20 22:11:44 [只看该作者]

请问:纯单方精油可以滴在含有果酸成分的护肤品里面吗? 在DIY的时候可以在制作的东西里面加入果酸成分吗?谢谢!!

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
roseapu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-22 21:12:49 [只看该作者]

I don't think so!

The acids will break components of essential oil!

The pH value changes even everything!

第一朵玫瑰的名字

已揭示了一切

Ja, ich liebe dich.

回到顶部
魔幻香薰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-8-28 23:22:14 [只看该作者]

THANKS !BUT WHY?

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
roseapu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-30 23:05:45 [只看该作者]

1. 精油中的啥东西会不会跟果酸反应?没有论文谈及,所以我不确定,但是──妳要拿谁的皮肤实验呢?

2. 果酸的作用,我相信您清楚──就是腐蚀表皮,去角质。在皮肤变薄的状况下,又使用精油,刺激性可能倍增……

3. 一般医生都会说,使用果酸产品(尤其是有浓度显示,真正有医疗换肤效果的),都要避开其它保养品与化妆品,而在医疗期间单独使用,就是怕其它啥有的没的化学物质刺激已经“受伤脆弱的皮肤”。

第一朵玫瑰的名字

已揭示了一切

Ja, ich liebe dich.

回到顶部
jiujun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-22 19:56:23 [只看该作者]

我也想知道果酸怎么用

回到顶部