中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [讨论]单从护肤效果来讲,精油和纯露到底差多少?

共有6879人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
oddparadise
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]单从护肤效果来讲,精油和纯露到底差多少?  发帖心情 Post By:2006-8-18 17:12:33 [只看该作者]

如题。。。这个问题我好奇了好久。。。希望jms能解决我的困扰啊

回到顶部
oddparadise
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-19 17:06:27 [只看该作者]

没人理我吗?我真的很想知道答案啊!要知道纯露和精油的价格差好多,我在宿舍又不方便熏香什么的,只能护肤啊。。。如果效果差不多,我就暂时不买精油了

回到顶部
ninecat
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-18 11:11:14 [只看该作者]

纯露用来敷脸、做爽肤水,精油和基础油调和用来按摩或搽脸,也可调在无香产品中护肤。这2种产品用途不同,不能简单的说这个好那个不好。

Stray birds of summer come to my window to sing and fly away.

And yellow leaves of autumn, which have no songs, flutter and fall there with a sigh.

回到顶部
心情Jennifer
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-11 13:24:57 [只看该作者]

告知你的需求 想皮肤有什么效果 和作用 才能更仔细的给答案你

深圳的花草小铺爱好者

QQ14134572

暗号 EDIY
 回到顶部