中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 喜欢玫瑰的朋友请进来看看大家的心得讨论

共有103612人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-7-29 15:50:40 [显示全部帖子]

大家还有一个任务,各位配合一下才能够完成的

大家各自统计一下,在本贴之前,自己发了多少关于玫瑰精油使用,心得的贴

然后跟贴将数字报上,将有特别的惊喜给大家哦

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-7-29 15:55:05 [显示全部帖子]

大家一定要注意 第 326 楼 的说明,惊喜等着大家呢

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-7-29 15:57:46 [显示全部帖子]

以下是引用wz_wz在2006-7-29 15:55:30的发言:
以下是引用raybit在2006-7-29 15:50:40的发言:

大家各自统计一下,在本贴之前,自己发了多少关于玫瑰精油使用,心得的贴

我是0帖
因为还没有玫瑰精油,所以特别想要

不是这样的,是在这个贴子中发了多少个关于玫瑰精油使用,心得的跟贴,转贴,我刚刚看了一下,你有不少呢

回到顶部
raybit
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-7-29 15:59:20 [显示全部帖子]

只要是涉及玫瑰精油的使用,心得的讨论都算的,大家开始统计吧

回到顶部
raybit
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-7-29 16:01:37 [显示全部帖子]

以下是引用huchenyiyi在2006-7-29 15:56:26的发言:
以下是引用raybit在2006-7-29 15:50:40的发言:

斑斑!是在整个帖子里关于玫瑰的帖子吗?转贴的算不算?回答问题的算不算?

就是在这个贴中统计你自己的回贴哦,只要是涉及玫瑰精油的使用,心得的讨论都算的,大家开始统计吧

回到顶部
raybit
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-7-29 16:34:19 [显示全部帖子]

以下是引用huchenyiyi在2006-7-29 16:27:53的发言:

huchenyiyi共18贴.超班:其中有贴是说给妈妈配乳液的,有3贴是关于山东玫瑰的,不知道算不算?

必须是涉及玫瑰精油的使用,心得的跟贴,转贴,其它的讨论不算的,请注意

回到顶部
raybit
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-7-31 8:55:13 [显示全部帖子]

在本次的玫瑰讨论中,以下会员关于玫瑰精油的使用及其心得讨论共贡献出三百贴
以下列表根据会员的贡献贴量排序如下,请大家注意

1. wz_wz:共17贴
2. huchenyiyi:15贴
3. 宝贝恶魔:12贴
4. mwmgxx:共7贴
5. ykxubin冰:共2贴

特别说明:
在这五名会员中将有三名会员有机会获得特别的奖励,如果这些入围的会员在本周保加利亚玫瑰精油的竞拍中获胜,还将特别获得保加利亚玫瑰花茶100g;但是如果这五名会员在拍卖中都获中,则发贴最多的头三名获得特别奖励,如果发贴最多的第一名没有在拍卖中获胜,则特别奖励的机会留给其余的四位会员,请大家注意。

回到顶部
总数 18 上一页 1 2