中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 可可脂


  共有3860人关注过本帖树形打印复制链接

主题:可可脂

美女呀,离线,留言给我吧!
调香树
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:311 积分:576 威望:0 精华:0 注册:2005-12-1 16:45:03
可可脂  发帖心情 Post By:2006-6-20 13:44:18 [只看该作者]

可可脂多产于非洲,又称可可白脱,是从可可液块中榨取出的一类植物硬脂,液态时呈琥珀色,固态时呈淡黄色,气味就是浓郁的巧克力香气。优质可可脂一般经过压榨法生产,不得采用任何化学方法精炼,其酸值(游离脂肪酸)不超过1.75%。可可脂可让手工皂较硬,对皮肤很滋润,能使肌肤柔软,建议用量15%。 可可豆除了可以用来做巧克力外,内含丰富的油脂也可一作保养品使用,适合干性肌肤哪来保养眼部及身体皮肤,当然作为抗皱眼部保养品来说,可可脂的滋润成分也具有很有效的抗皱去皱效果. 牛尔爱美书中的可可脂眼霜: 可可脂10ML 简易乳化剂1ML 天然维E:2ML 甘油10ML, 纯水80ML 抗菌剂:0.2~1ML 纯天然的可可脂,可可香味被全部保留,单独使用或用可可脂做护肤品,护肤同时闻着浓浓巧克力香味,享受极了,据英国《每日电讯报》周一报道,英国伦敦西敏大学的克洛博士在一个有关巧克力科学的研讨会中指出,巧克力的气味能提高男性体内免疫系统产生一种名为"免疫球蛋白A"的强劲抗体,对付身体上的小毛病,如感冒。

 回到顶部