中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 怎么鉴定基础油是否已经损坏?

共有6282人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
goodcat
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么鉴定基础油是否已经损坏?  发帖心情 Post By:2006-6-5 11:56:44 [只看该作者]

去年年底买的葡萄籽油 一直放在冰箱里面 不知道现在用是不是能坏掉了 因为有一种油味~~——不过买来的时候感觉就有这样的味道了~~ 用什么办法鉴别是否已经坏掉了呢?看到论坛上有说用酒精的,具体的方法应该怎么做呢

我是懒猫,我爱美
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-6-5 12:03:59 [只看该作者]

酒精无法鉴定基础油的,您是老会员了,关于基础油的问题应该了解的

我们每次使用基础油的时候一定要将瓶嘴清洁干净,否则瓶嘴的残油是非常容易腐败的,您将鼻子凑近瓶口闻,你闻到的只是瓶口的油脂味道,并不是瓶内的产品味道,如果需要闻瓶内产品的味道,希望你用吸管吸出,再去品闻,这个方式才是正确的...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
cutie_ln
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-6 8:43:35 [只看该作者]

原来是这样子的

回到顶部
goodcat
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-6 13:03:41 [只看该作者]

不好意思啊。一个老学员还有这么多不明白的。刚刚才对精油有兴趣

我是懒猫,我爱美
 回到顶部
bistro_yy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-6 13:34:03 [只看该作者]

好厉害呀... ...

你不曾发觉

你总是用右手 牵着我

但是心却跳动 在左边

你和我之间的遥远

永远隔着亲切

爱少的可怜

回到顶部
bailing1880
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-8 6:27:24 [只看该作者]

长知识了

回到顶部
艳阳天
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-6-8 17:53:45 [只看该作者]

不同的基础油自身也会带有独特的味道,如果你的瓶子口上有凝固的油脂,这种叫做油脂的脂化现象,也说明瓶口的油脂腐败了。

你可以问问瓶口脂化油脂的味道,然后再吸出些瓶内的油脂,对于气味做个对比,会比较直观些。

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部