中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [讨论]一般需要稀释的基础油

共有6083人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lyrebird2006
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]一般需要稀释的基础油  发帖心情 Post By:2006-5-12 23:40:46 [只看该作者]

从书上看来的,抛砖引玉一下 鳄利油:可以100%使用但比较粘稠,通常10-20%的比例与其他基础油调和; 月见草油:通常10%的比例与其他基础油调和; 葡萄籽油:可以100%使用; 荷荷芭油:可以100%使用,也可以10-20%的比例与其他基础油调和; 橄榄油:可以100%使用; 玫瑰裹油:通常10%的比例与其他基础油调和; 甜杏仁油:可以100%使用; 小麦胚芽油:通常10%的比例与其他基础油调和,也可以100%单独局部使用;

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
豫章花匠
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-10 23:11:01 [只看该作者]

谢谢mm,正在学习基础油部分呢。

让美丽变得有趣!

DIY手工系列之“Step by step 紫草抗痘棒”

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=57&ID=21283&page=1

------------------------

Email:flowers_jx@126.com

QQ:13191364   暗号:EDIY

手机:13970931560

回到顶部
luona1120
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-11 10:29:10 [只看该作者]

不错不错,各种基础油经常搞的我头昏脑涨滴

即使在深切的热爱里面,我们也是孤独。
 回到顶部
hao
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-11 19:04:19 [只看该作者]

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清凉绿茶
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-13 13:13:58 [只看该作者]

想知道原因,为什么某些基础油更适合稀释了再使用呢?!

除了本身有一定的粘稠度,还有什么原因?

谢谢啦!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
saosao1978
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-13 14:52:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lyrebird2006
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-18 10:30:20 [只看该作者]

原因有多种,有的是因为太营养滋润,不是很干枯的皮肤用的话,稀释后才既能发挥作用又不会造成皮肤负担过重;还有的是因为具有特殊的效果,不适合100%用.

具体的我也还在学习中.

回到顶部