中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [求助]寻求止汗DIY配方

共有5722人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wz_wz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1416 积分:1767 威望:0 精华:1 注册:2006-1-17 13:45:51
[求助]寻求止汗DIY配方  发帖心情 Post By:2006-4-4 13:21:25 [只看该作者]

炎热的夏季即将来临,每年春末至秋初都会面临一个问题:腋下大量出汗造成即不美观又难受,如何有效遏制而又对身体无伤害呢?图片点击可在新窗口打开查看相信不少JMS都有相同的问题。 每年我都是使用“雅芳走珠止汗露”,虽然效果不错,但总存在几个问题:1、是否对身体有害?2、包装大,每年都用不完,造成浪费。3、走珠涂上后,未干,有可能造成衣服上的斑斑点点,很不雅观。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 特别想自己DIY一款“走珠止汗露”,一小瓶(象艳MM的走珠香水瓶一样),方便携带和使用,还不会造成浪费。 寻求配方,最好是用过的。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wz_wz
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1416 积分:1767 威望:0 精华:1 注册:2006-1-17 13:45:51
  发帖心情 Post By:2006-4-5 11:59:19 [只看该作者]

自己顶一下

回到顶部
jeanjoy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-5 13:01:27 [只看该作者]

我也想知道,所以帮顶一下

最近看一部片子叫《女人不易做》

有一句台词:女强人对她手下的一位女将说:

做我的人,内涵可以没有,但外表一定要过得去。
 回到顶部