中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 请教一下高手,论坛里有很多方子如何调制混合,保质期多久

共有9247人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
vichyvichy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教一下高手,论坛里有很多方子如何调制混合,保质期多久  发帖心情 Post By:2006-3-29 13:24:07 [只看该作者]

经常看见论坛里面说基础油多少,加多少滴精油等方子,想请教一下,这些是简单的混合在一起然后摇匀就行了,还是据说是要加乳化剂的,乳化剂又是什么东东呢?请指教一下,另外调好后的配方能保存多久时间呢?是要用的时候直接调还是调好了放在那里以后用也没关系? 请高手指教啊! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
vichyvichy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-29 15:58:59 [只看该作者]

怎么没人理我啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魔幻香薰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-3-29 17:11:17 [只看该作者]

没有人理你的原因是因为你问的问题很幼儿园,甚至很多概念性的基础知识都不了解。其实我们每个人都是从幼儿园学起的,这是个过程也是学习芳香的必经之路。你先浏览论坛的公告、置顶、固顶、精华的帖子,再看看有奖问答版块,发帖前先使用搜索功能搜索一下你要问的问题。我想这样对你会有很大的帮助的,也是一个从幼儿园到学前班的非常必要的成长阶段。

其实发帖多,积分高并能代表一个香粉的芳香水平和实际掌握的知识丰富与否,芳香很需要内在的和外在的相结合,是运用于广泛人群、涉及到很多层面,但同时也很个性化的学问(之所以没有写科学是本人认为有的时候芳香也很唯心,而科学是相对唯物的)。总之:芳香既大众化又个性化。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
shlandy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-29 17:21:42 [只看该作者]

很好

回到顶部
jeanjoy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-2 16:02:45 [只看该作者]

楼上的,不要怕问,我觉得虽然问得有点幼,但每一个才入门的都是带着求知的心来的.大家应当爱护

我来坛子很长了,以前老潜水,也觉得坛中长老有点******

不过还是有几位热心人爱回答新人的回问.

在这里也呼一下"请多关怀新入坛的,不要打击积极性"

最近看一部片子叫《女人不易做》

有一句台词:女强人对她手下的一位女将说:

做我的人,内涵可以没有,但外表一定要过得去。
 回到顶部
jeanjoy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-2 16:04:24 [只看该作者]

最近看一部片子叫《女人不易做》

有一句台词:女强人对她手下的一位女将说:

做我的人,内涵可以没有,但外表一定要过得去。
 回到顶部
vichyvichy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-3 10:04:59 [只看该作者]

楼上的,对你我好感动啊,谢谢你的支持!

回到顶部
芳香蝎子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-3 12:18:50 [只看该作者]

我有时候看了贴, 想问的就问了一下, 看到有关的就去看一下, 希望能找到答案.

因为没人理呀

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
调香树
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-3 14:34:18 [只看该作者]

单方精油的总和在基础油里不能超过5%,最好的方式是先把几种单方精油调和在一起摇晃均匀后再添加基础油进去

回到顶部
fay
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:442 积分:1152 威望:0 精华:0 注册:2004-10-20 14:21:58
  发帖心情 Post By:2006-6-5 9:37:17 [只看该作者]

不是没人理,是应该先浏览一下论坛的贴子再发问,因为好多东东在论坛里都有解答,或者把论坛里的搜索功能利用起来。

有些新人才看了几篇贴子,就急着发贴赚积分,甚至有的基础油和精油的区别都不清楚就开始发贴。这也是原因之一哦。也不怪坛子里的长老会***吧

回到顶部