中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [求助]弱酸性无香清洁乳和弱酸性无香洁面清莹露的区别?

共有7299人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
christatcy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]弱酸性无香清洁乳和弱酸性无香洁面清莹露的区别?  发帖心情 Post By:2006-3-10 12:37:32 [只看该作者]

请问超班,弱酸性无香清洁乳和弱酸性无香洁面清莹露的区别是什么?是不是一个只能用在脸上,一个只能用在身体上?谢谢! 分享上的东东都好灵的,我都想买图片点击可在新窗口打开查看,可是银子不够图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-3-10 12:48:55 [只看该作者]

简单来说

无香清洁乳
就是无泡洗面乳,如同乳液一样的温和,适合干性皮肤
如果在春,秋,冬季,适合任意的皮肤

无香洁面清莹露
有细腻的泡沫的,外观为透明者哩,清洁的能力强,适合中,油性皮肤
对于夏天使用则适合更种肌肤,很清爽,水洗容易

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-3-10 12:50:49 [只看该作者]

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
christatcy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-10 13:50:47 [只看该作者]

谢谢超班,我还有个问题

无香深层倍润滋养面霜无香保湿乳液又有什么区别?

以及无香美体紧肤身体乳里可以加精油吗?

回到顶部
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-3-10 16:46:19 [只看该作者]

无香深层倍润滋养面霜产品主要针对面部肌肤及其颈部肌肤设计,无香深层倍润滋养面霜使用的部位也局限于面部肌肤和颈部肌肤,可以深度滋养肌肤,抗衰老,并含有特殊的原料,具有一些特定的护理功能,也可以说面霜是富含大量营养物质的肌肤滋养品...

无香保湿乳液是针对肌肤的基础护理而设计,使用无香保湿乳液后会有一种水水的感觉,因为乳液大都含有丰富的水性原料,作为清洁肌肤后的基础护理产品是非常不错的选择...

无香美体紧肤身体乳从字面上就可以了解,主要是护理全身的肌肤而设计的产品,可以专业的护理身体的肌肤,摆脱皮肤干痒,季节性搔痒等问题,并可以消除肌肤的桔皮组织,让全身肌肤都保持青春的光彩,当我们在护理面部肌肤的时候,千万不要忘记身体肌肤的护理...

所有的无香产品都可以添加纯植物芳香精油进行专业护理使用,添加精油后不要忘记用搅拌棒充分的搅拌均匀,搅拌好之后,一款专业的芳香产品就诞生了,这可是独一无二的,属于您个人的专业芳香护理产品...

回到顶部
月儿园园
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:511 积分:1326 威望:0 精华:0 注册:2005-7-26 17:52:13
  发帖心情 Post By:2006-3-10 18:13:41 [只看该作者]

美体紧肤乳粉8错滴,身上不干了,也不掉皮了,开心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫心雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-8 12:38:50 [只看该作者]

我最近洗面乳很快就要用完了,也正打算败无香的洗面乳呢

也是拿不定主意到底买弱酸性无香清洁乳还是弱酸性无香洁面清莹露?

看了超斑的说明-----

无香清洁乳
就是无泡洗面乳,如同乳液一样的温和,适合干性皮肤
如果在春,秋,冬季,适合任意的皮肤

无香洁面清莹露
有细腻的泡沫的,外观为透明者哩,清洁的能力强,适合中,油性皮肤
对于夏天使用则适合更种肌肤,很清爽,水洗容易

这么说现在正值进入冬季,用无香清洁乳比较合适一些罗

可是,看那两个链接大家好像说的都是无香洁面清莹露比较好,还是犹豫呢,超斑,能否给我一个肯定的建议(我是混合性皮肤,T区稍油,但是冬天也会有些干巴的感觉)

PS"

另外,我上个月开始已经在用无香的面霜了,我是用纯露晚上敷脸或者白天用纯露当爽肤水后用的,用的时候是用硬币大小的放在手心,滴2-3O家的面油在上面,混合均匀后,抹在脸上,晚上就这样睡觉了,白天的话,还会加一个粉底乳做保护,感觉是晚上用后第二天起来比较好一些,没有油,但是白天用会有一点油光的感觉,总体还是比较好的

无香紧身乳我也在用,也是洗完澡后,混入一些O家的1001身体油抹全身,滑嫩滑嫩的^-^

海突然跳起了狂浪的舞蹈,纯白的裙边起伏翻转。要不是呼啸的风,我早已与你共步舞池。
 回到顶部