中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 芳香精油的丰胸秘诀

共有7855人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
人淡如菊
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:727 积分:1847 威望:0 精华:1 注册:2004-7-21 15:03:28
芳香精油的丰胸秘诀  发帖心情 Post By:2006-2-23 12:49:26 [只看该作者]

很多MM为了自己的胸部不够大,形状不够美而苦恼。其实,不需要冒着可怕后遗症的危险去医院注射或填充,只要通过精油的按摩,你一样可以拥有美胸。即使已经过了发育期,只要持之以恒的用优质的精油按摩,一样是有效果的,相信通过努力一定会让人侧目惊叹的。

CUP一增再增配方:
波涛汹涌配方一:荷荷芭油5ml+葡萄籽油5ml+天竺葵精油5滴+柠檬香茅精油2滴
波涛汹涌配方二:葡萄籽油(或甜杏仁油)5ml+天竺葵精油2滴+茴香精油2滴+橙花精油5滴
波涛汹涌配方二:葡萄籽油100ml+佛手柑10滴+玫瑰5滴+茴香5滴

浑圆紧实的胸部配方:荷荷芭5ml+依兰精油4滴+柠檬香茅1滴=紧实挺立美胸按摩油。

淡色美胸配方:5ml荷荷芭+茉莉2滴+檀香3滴
每天洗好澡临睡前,将乳晕淡化按摩油轻轻抹在乳晕上,打圈按摩乳头和乳晕

按摩方式,每天洗完澡之后,就要用调配好的美胸精油按摩胸部。
1。由外向内按摩,或用双手虎口从乳房外缘向乳头按摩。
2。顺,逆时针方向轻柔的在胸部打圈按摩。
按摩时,加上穴位按压六次,每次5秒
双乳之间的膻中穴-乳头正对乳房下缘的乳根穴-虎口张开,四指托乳房,拇指对着乳房外侧2寸处的天溪穴。

阳光,芳香,让我沉浸在一种轻松的氛围中
 回到顶部
huchenyiyi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
  发帖心情 Post By:2006-7-26 9:58:23 [只看该作者]

学习哦!

回到顶部
晓艾
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-24 15:33:46 [只看该作者]

波涛汹涌配方二:葡萄籽油100ml+佛手柑10滴+玫瑰5滴+茴香5滴

这个配方比例只有1% 不会太底了吧

回到顶部