中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 洋甘菊纯露消除黑眼圈最佳

共有5882人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
人淡如菊
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:727 积分:1847 威望:0 精华:1 注册:2004-7-21 15:03:28
洋甘菊纯露消除黑眼圈最佳  发帖心情 Post By:2006-2-16 16:00:18 [只看该作者]

纯露是提炼精油过程中的加值产品,简单的说,从植物中萃取出来的精油,跟着一起被提炼的是纯露,所以纯露可以应用的范围也很广,与精油的契合度自然也很高。以洋甘菊纯露为例,它当然也有洋甘菊花那种甜美的香味,而洋甘菊本身为抗过敏的重要植物来源,洋甘菊纯露,最适合用于像颜面,眼睛这类相当敏感部位的保养。 洋甘菊纯露,您可以在使用前,将洋甘菊纯露冰在冰箱,使用时滴在化妆棉或是合适大小的棉片上,然后冰敷在两眼部位,一眼一块。一次大约十到十五分钟。这一招特别适合计算机族,长期看屏幕造成眼睛的疲劳,干眼,视力模糊,并且也能消除黑眼圈,预防眼部细纹。且洋甘菊的气味芳香,在冰敷时,一定能带给您好心情,消除一天的身心疲劳!!

阳光,芳香,让我沉浸在一种轻松的氛围中
 回到顶部
Racherl
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:160 积分:359 威望:0 精华:0 注册:2005-10-17 18:50:08
  发帖心情 Post By:2006-2-28 9:18:47 [只看该作者]

有没有哪位姐妹用来敷眼睛的,对黑眼圈真的有效吗?

回到顶部
紫色茯苓
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-1 10:39:18 [只看该作者]

我正在敷洋柑橘纯露,大约是30%左右的浓度,效果还不错,不过没放在冰箱里,常温敷我感觉已经很凉了。每次都是把纯露倒在棉片上,敷15分钟,然后用棉片擦面部,就当是爽肤水了,呵呵,为了节约!效果还好!我的黑眼圈很严重,一方面是睡眠不好,一方面可能是粉底太厚。我现在用粉底的时候,尽量不涂在眼部,或少涂,感觉黑眼圈轻多了。不过细纹没见到有改善。

回到顶部