中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 精油是不是也会结冻的啊?

共有9484人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wux
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
精油是不是也会结冻的啊?  发帖心情 Post By:2006-2-8 11:11:21 [只看该作者]

有一瓶洋甘菊刚刚收到货,好像有点结冻的样子..过了一会儿再看又好了..

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-2-8 11:34:14 [只看该作者]

如果是蒸馏的纯粹洋甘菊精油是不会凝结的,这一点是可以肯定的

你可以详细说明一下 洋甘菊精油 的种类,萃取方式等信息吗,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
wux
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-8 13:12:32 [只看该作者]

是德国洋甘菊,蒸馏的方式萃取的..

回到顶部
brigityee
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-8 14:06:56 [只看该作者]

谢谢超斑斑了! 我才知道看来我以前买的薰衣草去疤精油是8纯的了,我冬天网购的,就有结冰啊! 靠,还花了300多大元呢,真是蒙人! 还是DIY好啊!

回到顶部
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-2-8 14:35:10 [只看该作者]

以下是引用wux在2006-2-8 13:12:32的发言:

是德国洋甘菊,蒸馏的方式萃取的..

蒸馏萃取的德国洋甘菊精油比较浓稠,精油呈现蓝色,对于凝固可能是个人的感觉,浓稠的样子象凝固一样...

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
郑明利
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2006-2-8 20:54:13 [只看该作者]

我以前买的玫瑰精油2ML进口的那种,也是冻着的.

回到顶部
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-2-8 21:24:57 [只看该作者]

以下是引用郑明利在2006-2-8 20:54:13的发言:
我以前买的玫瑰精油2ML进口的那种,也是冻着的.

没错的,蒸馏的玫瑰精油在低温下是凝固的,这是玫瑰精油其比较特殊的一个物理现象...

回到顶部
wux
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-9 10:10:03 [只看该作者]

昨天晚上想滴一滴洋甘菊在牛奶里敷脸,滴管口被堵住了,怎么也滴不出,就用针挑了一下,是蓝色的结晶状,用手一捏就化了~

回到顶部
raybit
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-2-9 10:30:16 [只看该作者]

以下是引用wux在2006-2-9 10:10:03的发言:

昨天晚上想滴一滴洋甘菊在牛奶里敷脸,滴管口被堵住了,怎么也滴不出,就用针挑了一下,是蓝色的结晶状,用手一捏就化了~

你看一下你购买的德国洋甘菊精油是百分百浓度的吗,还是 3% 或者 5% 的精华油,谢谢

回到顶部
wux
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-9 11:04:45 [只看该作者]

是百分之百的植物精华油....

我问卖的人,他说,德国洋甘菊结晶才是好的...
以前用那家的精油还不错...也许不是品质的品题吧...

回到顶部
总数 11 1 2 下一页