中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 我拿什么拯救你?——我的脸(神仙jms,赐我个配方儿吧)

共有6414人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青瓷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我拿什么拯救你?——我的脸(神仙jms,赐我个配方儿吧)  发帖心情 Post By:2006-1-4 23:24:36 [只看该作者]

皮肤越来越粗糙,尤其是鼻翼两边,毛孔增大,摸上去不太光滑,但又没有痘。就是那种像桔子皮那样的感觉,(没有桔子皮那么严重,如果严重到那个程度,我就不想活了)你说它有疙瘩吧,它没有,你说它没疙瘩吧,可又不平滑。 而且有淡淡淡淡的斑,几乎不能算斑,准确的说就是肤色不均的感觉,就有点像人脸的照片在电脑上放大到巨大后上面的麻点,或是电视信号不好时的人像的感觉。可是我的脸并没放大从视觉上就有那个感觉。 也可能是因为肤色不均,视觉上就觉得是粗糙。 皮肤弹性厚度都很好,一般不过敏,也几乎没有皱纹,典型的混合性皮肤,夏天偏油,冬天偏干,也几乎不起痘痘。 其实我不黑,当然也不白,从小都是有点黄,变白对我来说都不敢想,我只是想能把皮肤质感弄得好些。 我的分分够100了,各路神仙姐姐、神仙妹妹,帮帮我吧! 如果超斑能看见,赐我个仙丹配方吧

回到顶部
青瓷
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-5 23:12:28 [只看该作者]

补充一句,如果说每颗痘痘是山的话,我脸上的就是丘陵地。

另外,怎么没人理我呀???

是我没说清,还是我的问题太严重,连神仙姐姐们都弃我不管?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-1-6 16:25:00 [只看该作者]

不要着急,希望您在得到大家的帮助前先看看以前的话题讨论,相信对您一定大有帮助的,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
青瓷
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-6 22:01:44 [只看该作者]

可是我都不知道自己这是粗糙,还是毛孔大?或是长低矮的疙瘩?

我怎么套用呀?

回到顶部
ninecat
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-17 9:59:33 [只看该作者]

我觉得首先从洗脸做起吧,卸装油对皮肤是非常好的,洗的干净又不伤皮肤,对黑头有奇效。护肤品的选择也很重要,根据自己的肤质diy适合自己的东西,这是乐趣所在啊。罗马不是一天建成的,mm要多看贴子,要有耐心哦。

Stray birds of summer come to my window to sing and fly away.

And yellow leaves of autumn, which have no songs, flutter and fall there with a sigh.

回到顶部
青瓷
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-20 10:25:53 [只看该作者]

不管怎样,先谢谢五楼的姐妹啦

回到顶部
冰点
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级乖乖虎
  发帖心情 Post By:2006-3-20 20:55:59 [只看该作者]

一切都会好的。

我在冰天雪地的世界里寻找芳香。
 回到顶部
啦噜啦
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-24 15:39:09 [只看该作者]

看了你的帖子,我觉得好像我的脸也是如此阿,肤色不均匀是我最困惑的,鼻翼两侧,T字部位暗黄,

本来以为是内分泌不好,吃了好多的中药,

已经好几年了

都没有得到改善

我现在迷茫.......困惑......求助......

做自己喜欢的~爱自己所爱的~享受生活~
 回到顶部