中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [求助]请教一下窝里的高手们,这种肤质的该选什么纯露好?

共有5489人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
tree
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请教一下窝里的高手们,这种肤质的该选什么纯露好?  发帖心情 Post By:2006-1-2 17:54:41 [只看该作者]

肤质肯定是油性!青春期过后痘痘就一直没消过,虽然现在好点了,可也还是星星点点的出,然后去美容作过一段脸,可是结果是红血丝也出来了,脸也变敏感了,用过一次绿豆粉敷脸马上就红了一大片,哎,现在就指望纯露精油来救我的脸了!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青瓷
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-2 20:45:40 [只看该作者]

同情ing

回到顶部
arcadia_judy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:234 积分:508 威望:0 精华:0 注册:2005-11-24 16:00:08
  发帖心情 Post By:2006-1-3 14:56:28 [只看该作者]

熏衣草

回到顶部
gracygu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呆呆鼠
等级:半生不熟 帖子:237 积分:547 威望:0 精华:1 注册:2005-10-24 15:18:24
  发帖心情 Post By:2006-1-4 13:39:40 [只看该作者]

对于敏感皮肤应该用洋甘菊纯露,如果还有痘疤要消,可以用橙花纯露

回到顶部
gracygu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呆呆鼠
等级:半生不熟 帖子:237 积分:547 威望:0 精华:1 注册:2005-10-24 15:18:24
  发帖心情 Post By:2006-1-4 13:40:58 [只看该作者]

先把纯露稀释了敷脸,从10%的浓度开始用

回到顶部
moonsoon
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-4 23:03:36 [只看该作者]

橙花消印的效果是不错啦,但是我个人使用上有以下几点可供参考:

1、当脸上还在冒豆子的时候最好是茶树、洋甘菊、熏衣草这几种纯露每2~3天换一种敷脸,又或者是挑其中2种混合使用敷脸。在使用的时候正如gracygu所说的要稀释后使用,等皮肤习惯了再慢慢提升浓度。局部使用的时候也考虑用100%的纯露。

2、还有就是要控制饮食,味道太浓的东西应该少吃(过甜、咸、辣的都不好)。

3、多喝水,最好是每天800~1500ml。

4、你是敏感皮肤首选的纯露是洋甘菊、其次才是熏衣草和茶树。

5、等过一段时间你觉得脸上的皮肤问题已经得到有效的控制后,你可以选用橙花来美白去豆印。

在论坛里我看过各色的控油方法,我个人认同的是先补水(外敷内喝)解决皮肤干渴的问题,出油的问题就能得到有效的控制,起码我自己是这样的!

走你最想走的那条路,不管它是曲是直
 回到顶部
魔幻香薰
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-1-8 23:23:43 [只看该作者]

要注意纯露和精油的浓度以外还要注意不要过分频繁的去角质(去死皮),你这样的皮肤现在最好用一点无香产品,不要用其他护肤品和化妆品了,其次是要用舒敏保湿清爽的东西,注意防晒和天气变化,做好日常的防护工作。目前禁止使用去角质和磨砂产品。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部