中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 精油与超音波导入仪

共有6576人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雪嫣
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
精油与超音波导入仪  发帖心情 Post By:2006-1-2 10:03:37 [只看该作者]

超音波导入仪有加强吸收功能,说是可以对按摩事半功倍,不知用于精油按摩如何? 图片点击可在新窗口打开查看

很高兴认识大家!!
 回到顶部
leeleerose
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-10 20:57:41 [只看该作者]

问题是超音波导入仪真的有用吗,广告做得太好了,我觉得值得怀疑。

回到顶部
麦田打望着
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香理智者
  发帖心情 Post By:2006-1-13 21:28:03 [只看该作者]

我做左旋C的时候用过,但是没导过精油

回到顶部
海风帆
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-16 11:17:56 [只看该作者]

我在美容院看精华在上面会出白烟,不知道是否是有助于吸收

回到顶部
艳阳天
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-1-16 19:51:29 [只看该作者]

个人觉得精油的分子已经非常之小,原本的渗透能力就已经非常的不错,所以单单面部按摩复方按摩油就可以达到非常不错的吸收效果了,其实使用精油贵在坚持哦!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
魔幻香薰
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-1-16 20:38:37 [只看该作者]

用精油的时候不用超导,因为1、超导的波段频率会破坏精油分子(我也是听人说的,考高级美容师的时候我们老师说的,不知对错哟)2、精油的分子极小,渗透力极强可迅速进入皮肤各层,所以不用超声波导入仪了。但是当导入精华素的时候,因为精华素或可导入物质的某些分子不能透过表皮直达真皮,所以可以通过超声波使精华物质更好的进入真皮层。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
桑绿
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-16 22:25:18 [只看该作者]

长见识了,之前我还认为用超导导精油会更好!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部