中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 快乐鼠尾草、依兰精油怎么用呢

共有7071人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
香香兔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
快乐鼠尾草、依兰精油怎么用呢  发帖心情 Post By:2005-12-31 14:35:15 [只看该作者]

上次为了配出护发精油,买了依兰、迷迭香、熏衣草、快乐鼠尾草等精油。熏衣草倒是经常用,迷迭香呢,看书犯困的时候也滴一点在面巾纸上用,依兰和快乐鼠尾草几乎没有再用过了,大家都说是,平时能怎么用呢。

回到顶部
帅哥,在线噢!
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-12-31 14:42:04 [只看该作者]

当您要了解单方精油用途的时候,请利用论坛中的搜索功能查找一下,就会查找到很多相关的信息,希望这些信息对您的芳香学习有所帮助,谢谢

单方精油-依兰
http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=6&ID=10148&page=2

鼠尾草 Sage精油介紹
http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?BoardID=6&ID=9061&replyID=&skin=1

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
香香兔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-31 14:51:10 [只看该作者]

谢谢版主,您的回复总是准确及时。向你致敬!

回到顶部
香香兔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-4 11:31:08 [只看该作者]

昨天用了一点快乐鼠尾草在面纸上,发现竟然是我很喜欢的绿茶的味道,很清新啊。

如单方精油用法里面说的,每种精油看起来就算用来香熏都会有好处,是不是?但是都有配伍的其他的精油,我想请教的是这些精油最简便的用法,比如在感冒时闻一闻,泡脚一类的用法,单方的,常用的……这样我才能有效地利用它们。谢谢了!

回到顶部
帅哥,在线噢!
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-1-4 12:07:28 [只看该作者]

快乐鼠尾草味道是很清新的,很多朋友都非常喜欢,并自己种植快乐鼠尾草的植物...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
郑明利
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2006-1-4 19:56:20 [只看该作者]

只有我闻了快乐鼠尾草就非常想睡觉,是头晕晕的想睡觉那种感觉,所以我都用1滴的量混合在底油和迷迭香和茶树来去痘,和1滴在水里洗头用,效果非常满意。

回到顶部
明亮
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:174 积分:335 威望:0 精华:0 注册:2005-12-13 15:42:56
  发帖心情 Post By:2006-3-1 15:22:08 [只看该作者]

我用依兰和快乐鼠尾草加荷荷巴按摩头皮,效果很好

回到顶部