中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 马油茉莉蜡做的护手霜

共有6844人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lilyxbb
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 苏因小主
马油茉莉蜡做的护手霜  发帖心情 Post By:2005-12-27 21:52:55 [只看该作者]

前段时间我用马油和茉莉蜡做了一罐护手霜,放了柠檬和熏衣草景油,不过还是盖不住马油那难闻的味道,有些人说可以接受马油的味道,我不行,第一次拿出来用是搽在脸上的,刚搽到脸上我就去洗掉了,这个味道我闻了会反胃,受不了,既然买回来了又不想浪费,就想加精油和茉莉蜡把那味道盖住,因为想盖住味道我茉莉蜡放了差不多有20克,做出来的高霜太硬了,不过还是可以用的,而且对春掉的皮肤很好,结果我没用在手上,用在我皮肤摸上去觉得毛糙的地方,还有干裂的地方,效果还真不错呢,下次做我就知道要少放点茉莉蜡.

世界上只有懒女人是没有丑女人的,所以爱美的姐妹们赶快来行动吧!让我们一起来变美丽吧!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-12-28 9:33:26 [只看该作者]

非常奢侈,非常奢侈,茉莉腊非常珍贵,这样的使用,有点可惜,实际上100克的马油放入三克的茉莉腊就已经非常不错的了,味道非常的醇厚,不需要放任何的精油的...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
syhm
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-28 20:33:59 [只看该作者]

我怎么觉得茉莉蜡的味道腻腻的,我用它做了唇膏,可是味道不太喜欢

我幸福所以我快乐
 回到顶部
arcadia_judy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:234 积分:508 威望:0 精华:0 注册:2005-11-24 16:00:08
  发帖心情 Post By:2005-12-29 16:18:57 [只看该作者]

以下是引用syhm在2005-12-28 20:33:59的发言:

我怎么觉得茉莉蜡的味道腻腻的,我用它做了唇膏,可是味道不太喜欢

太甜了,同意

回到顶部
青瓷
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-29 19:03:21 [只看该作者]

我要去查茉莉蜡

回到顶部
lilyxbb
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 苏因小主
  发帖心情 Post By:2005-12-30 17:26:26 [只看该作者]

恩先前不知道呢,今天又做了一罐,里面还加了洋甘菊纯露,和甜橙精油,今天做的比较容易挖出来,茉莉蜡也只放了一点点,3克也差不多吧,挺滋润的.

世界上只有懒女人是没有丑女人的,所以爱美的姐妹们赶快来行动吧!让我们一起来变美丽吧!
 回到顶部